Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Magen-Darm, nein danke.
Die Lage ist mit 15 min Transfer gut, Anlage teilweise sehr heruntergekommen. Kinderspielplatz ähnelt Horrorfilm. Cocktails richtig mies - die Barmitarbeiter mischen nach Lust und Laune irgendwas, würde es schmecken okay aber so echt nicht. Die Fenster null schalldicht. Zimmermodernisierung wäre sinnvoll. Buffetauswahl riesig, bringt allerdings nichts da ALLE, bis auf das 5 Monate alte Baby, welches nicht mitgegessen hatte, Durchfall und/oder Erbrechen hatten. Unsere 10 Monate alte Tochter so, dass wir ins…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Delphin Palace / ein traumhafter Urlaub
Wunderbares opulentes Hotel mit exzellenten Essen. Das ist ausgesprochen delikat. Die Zimmer sind absolut neu und renoviert. Man kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen. 👍 Sema ist immer hilfsbereit in Gästebetreuung gewesen 😊😊
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Anlage toller Service
Hier bleiben keine Wünsche offen , toller Service und wunderbare Menschen hier … wir werden nochmal hier Urlaub machen
Elif(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut, Empfehlenswert
Schönes Familienhotel, guter Service alles Top wie Beschrieben. Die Zimmer waren schön sauber wie auf den ganzen Bildern. An Essen gab es sehr viel auswahl was auch sehr lecker war. Die Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich und sind jederzeit Hilfsbereit falls man irgendwelche Fragen oder Probleme haben sollte. Wir würden aufjedenfall mit unserer Familie nochmals hier Urlaub machen wollen.
Ela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Urlaub 2024
Es war ein Fach ein Traum Die waren so lieb Die haben alles gemacht Danke schön für alles meryem und rümeysa und Alperen ❤️❤️
Alfred u. Ingrid(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind jetzt das 15ente Mal in den Delphin Hotel
Wir waren jetzt zum 8en mal im Palace wir sind noch immer begeistert ! Und insgesamt alle 7 Delphin Hotels und alle waren super !
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Hervorragender Service,, bereits zum 15. Mal hier, wird auch nicht unser letzter Besuch sein. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gut schönes Hotel und sehr gute Sauberkeitund super Service .weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. !!! Weiter so.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles Bestens. Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Hotel Delphin Palace hat alles was man sich wünscht. Bisher waren wir mehrmals in den Delphin Hotels in Lara aber das erste mal im Palace. Wir haben es nicht bereut. Delphin ist für uns immer die Nummer eins. Das Palace wird für uns das nächste mal wieder gebucht . Danke macht weiter so, uns hat es sehr gefallen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service war früher besser, aber immer noch gut
Sehr freundlich, familiär, Abwechslungsreich, Für jeden Geschmack etwas dabei Sportliche Betätigung immer möglich und gut 👍