Serap (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles top
Sehr gemütlich, bin seit Jahren in den delphin Hotels tolles personal, sehr viel Auswahl an Essen. Ich würde die delphine Kette immer wieder empfehlen
Katharina Neumann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut, aber nicht günstig
Die Anlage und das Hotel gefallen uns sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Natürlich gegen Aufpreis, aber der war völlig in Ordnung. Das Essen und die Getränke schmecken. Der Strandabschnitt ist auch schön und gepflegt. Die Kinderbereiche sind sehr ansprechend. Das Hotel ist auch nicht überfüllt. Teilweise sind die Sanitäranlagen neu, das Hotel stellt sich gut dar! Klare Empfehlung, ich möchte…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Wir sind Stammgäste, kommen immer wieder zurück. Das Hotel hat eine super Lage und einen fantastischen Service.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Spitzenhotel läßt keine Wünsche offen. Wird im November umgebaut alle wird noch schöner. Freue mich schon auf den nächsten Besuch
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit einem wunderbaren Service. Der Pool ist hervorragend und das Essen ist gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter Service an dem gearbeitet werden muss!
Guter Service bei gutem Angebot. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen. Man muss aber am Service „Arbeiten“ der in den letzten Jahren extrem nachgelassen hat
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ist sauber , freundlich . Gartenanlage schön
Sehr schönes und gemütliches Hotel . Sind zum 4 mal hier und würden nächstes Jahr gerne wieder kommen
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
WIR KOMMEN 100% WIEDER!!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen 👍👍👍 Das Essen ist TOP !!! Die Zimmer SUPER !!! Die Animation ist der HAMMER!!! Der Service ist WUNDERBAR!!! Die Hotelanlage ist SOOOO SCHÖN UND SAUBER!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholungsurlaub Sonne -Strand
Sehr schönes Hotel. Waren schon 15 mal da. Essen und Trinken wie immer, sehr große Auswahl. Im Außenbereich wurde vieles neu gemacht .z.B. Neue Rutschanlage mit 9 Rutschen, das Snack-Restaurant wurde komplett neu gemacht einschließlich Toiletten für Erwachsene und Kinder (kleine Toiletten ) Im Strandbereich wurde auch etliches gemacht wie neue Duschanlage und eine Getränke -und Snackbar. Im Eingangsbereich wurden die Stühle erneuert.(Rezeption)
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon das 15.mal im Delphin Palace und sind immer noch begeistert. Das Hotel ist super sauber. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind sehr gut, es ist für jeden etwas dabei.Wir hatten einen sehr schönen und erholsammen Urlaub und können das Delphin Palace auf jeden fall weiter empfehlen.