Ilker(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder :-)
Alles war in Ordnung und die Reinigungskräfte Gönül und Nuray sehr nett und zuvorkommend :-)
Christian (31-35)Deutschland
Gutes Personal
Sehr nettes Personal Zimmer sind immer sauber Essen ist auch gut und lecker. Sehr gut Strand und bar. Alles gut
Josef(66-70)Deutschland
Gut
Delfin ist ein sehr gutes Hotel die ganze Kette ist sehr gut waren beru13 mal hier werden nächste Jahr wieder kommen ich
Celebi (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein Hotel der Extraklasse. Das Essen ist Top. Kinder können viele verschiedene Attraktionen genießen. Wie zum Beispiel tshirts bemahlen Mini Disco und sogar Pferde reiten gab es im Angebot. Auch Spaß für Erwachsene war da. Akrobaten, Tänzer und live Music waren stets vor Ort. Die direkte Lage am Strand ist stets erwenenswert war in anderen Hotels nicht so und das rumfahren war nicht schön hier konnte man direkt auf dem kurzen Weg hinlaufen. Frau sinem hat uns Limmer weitergeholfen hier bedanke ich mich nochmals…
Elvira(36-40)Deutschland
Super Hotel nur zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Pools und Strand und leckeres Essen
Ayça(26-30)Deutschland
Gut
Super gut. Strand ist schön. Essen ist schön. Und lecker. Alles ist gut. Beste hotel in türkei. Strand und essen sind gut
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schön für Familien
Tolle Anlage. Freundliche Mitarbeiter gutes Essen Zimmer sauber super Wetter toller Service schönes Wetter
Aylin(36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Sehr nettes Personal, sehr viel Auswahl an Essen. Für Kinder ein Paradies. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub! immer wieder gerne
Das Hotel und die Anlage waren immer in einem sauberen zustand. Getränke und Essen waren lecker und an jeder Ecke erhältlich. Das Programm im Amphitheater ist sehr zu empfehlen.
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super und schöne
Hotel ist top, Service ist super. Lage ist super. Hotel Anlage iist sehr schön und gepflegt. Wir kommen wieder