Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder! Personal sehr nett und auch der Service war toll. Alles sehr sauber und ordentlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Super Urlaub!!!
Super Hotel!!! Es wahr eine schöne und erholsame Zeit. Vielen Dank an Delphin Team!!! Wir kommen wieder!!!
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
die letzten 5 Jahre hat die Qualität abgenommen
Das Hotel ist ein toller Urlaubsort in dem man für jeden etwas dabei ist von klein bis groß, unabhängig ob es um sportliche Aktivitäten oder Entspannungsübungen Aktivitäten gibt. Das Personal ist sehr freundlich.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War Supi
Es ist das beste Hotel was wir je hatten. Gerade mit Familie. Die Kinder sind beschäftigt und somit sind alle entspannt 😅
Marc (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Ganze Personal super freundlich super Hotel Personal geht immer auf die bedürfe der Gäste ein und wenn frageoder Probleme werden schnellstens gelöst ich freue mich im Oktober euch wieder besuchen zu dürfen und wieder ein schönes Familienzimmer zu bekommen
Dincer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fantastik
Sehr schönes Hotel 10/10 kann ich nur weiterempfehlen Essen ist perfekt die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Egon(56-60)Deutschland
Top
Sehr gut alles top Essen und Personal sind gut, Animation am Pool könnte etwas besser sein Strand und Bars sehr gut
Dieter(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gute Service,freundliche Personal,frisches Obst und Gemüse,Fleisch usw.Sehr schönes Hotel,zum empfehlen.
Fatimeh(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Ein schönes großes Hotel mit vielen Aktivitäten und Essens Möglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder waren das vierte mal in diesem Hotel
Sehr geeignet für Paare ,Singels und Familie da das Hotel für jeden was zu bieten hat. Von Ruhepools bis Action am Abend.