Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Hotel ist sehr schön und sauber. Schon 3 mal dort gewesen, werde auch wieder kommen. Sehr empfehlenswert!
Julia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon in ein paar Delphin Hotels und nun das 2. Mal im Palace. Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Eine klare Weiterempfehlung.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Strandhotel in wunderschöner Anlage
Top gepflegte Hotelanlage am Sandstrand in Flughafennähe. Sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne Delphin Palace.
Ein schönes Hotel 🏨 das in wenigen Minuten vom Flughafen erreichbar ist. In der nahen Umgebung gibt es auf beiden Seiten der Straße viele Shoppingmöglichkeiten.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön aber wenig Partys
Gute Bewertung was sich auch bewiesen hat. Freundlicher Service. Gute Shows. Leider nach meinem Empfinden zu wenige Partys Abends.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😳😳😳😳😳😳
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Delphin immer Delphin
Wir sind 25. Mal hier in Delphin Palace Hotel. Delphin Place Hotel ist für uns sehr schön. Anlage ist sehr gepflegt. Snack Restaurant ist neu gebaut und es gefällt uns. Essen ist sehr lecker und Auswahl ist sehr riesig. Küche Personal sind sehr freundlich ,hilfsbereit und aufmer. Service ist toll. Strand sehr sauber und sehr gepflegt. Aber Zimmern sind schon in Jahre gekommen. Es muss renovieren werden. Aber unser Zimmer ist immer sehr sauber. Wir kommen bestimmt immer wieder.
Saadet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der Besten Hotels in der Türkei
Schönes Familienhotel für jeden was dabei. Weitläufige Anlage mit guter Verpflegung in Flughafen Nähe. Nette Mitarbeiter mit immer ansprechbarer guest relation.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Alles Perfekt
Superhotel alles perfekt. Das hotel ist weiter zu empfehlen. DerSer ice ist super. Die Quelität der speisen ist ausgezeichnet
Gegenleistung erhalten
Fatoş (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer hilfsbereit. Das Meer und der Strand sind perfekt. Es gibt mehrere verschiedene Bars und Küchen, man ist zur jeder Urzeit perfekt versorgt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gerne wieder, tolle Anlage.
Sehr schöne Anlage ca. 20 min von Flughafen entfernt. Das war das erste Mal, dass wir in diesen Hotel waren und wir waren begeistert. Das war das beste Hotel bis jetzt in Lara. Sehr freundlicher Empfang. Schöne, große und saubere Zimmer. Was uns am Besten gefallen hat, war die Gastfreundlichkeit. Dafür ist Türkei bekannt, aber hier war es noch ein Tick besser :-). Wir haben in den ganzen 8 Tagen niemanden gefunden, der nicht freundlich war.