Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Preis-Leistung voll OK
Preis / Leistung bei diesem ALL-inlusive Paket war wirklich GUT der este Tag war noch sehr sonnig, danach REgenwetter, nicht desto trotz verbrachten wir ein paar erholsame Tage. unter dem Motto: es gibt kein schlechtes Wetter - nur schlecht Kleidung!! Leider wurde der Sauna-Bereich etwas zu knapp und es gibt leider auch kein Indoor-Pool! Aber insgesamt würden wir dieses Paket SOFORT wieder buchen:-)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches, hübsches Hotel
Zu dem Hotel gehören zwei nebeneinander liegende Gebäude. Es gibt wohl einige Zimmer, teilweise mit Balkon zum Marktplatz hinaus. Der Eingangsbereich, die Bar und das "Esszimmer" sind sehr stilvoll und hübsch eingerichtet. Die Herren- und Damentoiletten sind tatsächlich ein richtiger Hingucker. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, anscheinend kann man aber auch nur Frühstück buchen. Es waren viele Gäste aus Österreich, ein paar aus Deutschland und nur wenige andere Nationalitäten vertreten. Es waren meist…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen
Lage direkt am zentralen Marktplatz des Ortes, schöne Aussicht Über Groupon-Gutschein gebucht, alles hat perfekt gestimmt (Galadiner, E-Bike, Getränkegutschein, Jausenrucksack. Sehr freundliches Personal. Zimmer war einfach aber sauber (ich denke man soll bei 139.- Euro für 3 Nächte für 2 Personen incl. Halbpension da nicht zu anspruchsvoll sein. Ich verstehe die schlechten Kritiken überhaupt nicht. Nicht von den schlechten Kritiken irre machen lassen, wer in allen Punkten absolut First-Class für 3 Nächte und…

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit ein paar Abstrichen gerne wieder
Das Hotel verfügt über 52 Zimmer es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zum teil renoviert.Unser Zimmer war mit Balkon ,der Fernseher hat auch schon bessere Tage gesehen. wir hatten Halbpension 2x 4 Gänge Menü und einmal ein 7 Gang Menü es war sehr gut und fürs Auge schön angerichtet es gab immer 2 Hauptgänge zum Auswählen und sollte auch beim Auswahlmenü nichts dabei sein was einem Schmeckt war es kein Problem sich gegen Zuzahlung ein anderes Hauptgericht auszuwählen. Frühstück war sehr gut alles was…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unsere Erfahrung aus dem Hotel
das Hotel erstreckt sich über zwei Komplexe. Ein Haupthaus und im hinteren Bereich ein kleiner Komplex mit dem Namen Landhaus. Wir waren im Landhaus untergebracht. Das Zimmer war sehr groß. Dort hätte noch eine dritte Person mit schlafen können. Einen Zugang zum Gemeinschaftsbalkon hatten wir auch. Die Sauberkeit war O.K. Wir hatten unseren Trip über Groupon gekauft und hatten somit Frühstück und Abendessen mit im Preis. Der Altersdurchschnitt ist dann schon eher mittleren und höheren Alters. Die…
Sebastian+Wilma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Tage "Abtenauer" Groupon war Urlaub bei Freunden
Wir fühlten uns sofort wie Zuhause. Empfang war sehr freundlich. Zimmer war sauber. Halbpension war top. Es war gemischtes Publikum, zu 80 % " Groupon" Gäste. Reisetips: Unbedingt die Lammerklamm besuchen.Gutes Schuhwerk und z.Teil Schwindelfrei sind wichtig. Anschließend noch den Mühlen-Rundwanderweg gehen.Die Umgebung und Natur ist sehr Sehenswert. Lieber Gast: Behandle das Hotelpersonal so wie Du als Gast behandelt werden möchtest,dann wirst Du viel Freude erleben.Ein kleines Lächeln genügt oft schon.
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Gastronomie sehr gut, Lage super mit eigenem Parkplatz, Personal nett und hilfsbereit kann das Hotel ruhig weiterempfehlen
Heinz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stilvoll renov. Hotel im Zentrum, Preis/Leistg. ok
Bequemes und erholsames Ambiente mit sehr angenehmem Wellness-Bereich. Ausgezeichnete Qualität der Küche. Zentrale und dennoch ruhige Lage. Sehr freundliche und entgegenkommende Bedienung im Restaurent. Trotz Neueröffnung keine merkbaren Pannen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kleine Defizite in der Gestaltung des Appartments beeinträchtigen den Aufenthalt kaum.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundherum ein sehr schönes Wochenende
Schön wars--wir kommen wieder! Das Personal ist sehr nett und auskunfts- und hilfsbereit. Kompetenz auf hoher Stufe! Die gegend ist fantastisch für alle Freizeitaktivitäten. Das Hotel ist teilweise sehr schön renoviert und der andere Teil ist kurz vor Vollendung--dabei hatten wir keinen Baulärm.
Anita(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir verbrachten 1 Woche im Hotel der Abtenauer. Wir wurden extrem herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Das Essen war abwechslungs, sowie einfallsreich. Das Freizeitangebot war für uns perfekt. Man kann direkt vom Hotel sehr schöne kleine, wie auch grösser Wanderungen unternehmen. Auch einen Ausflug mit dem E-Bike ist sehr zu empfehlen. Für Kultur und Shopping interessierte liegt Salzburg ganz in der Nähe.