Elke & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Sehr schöne Zeit im Hotel Der Abtenauer
Das Hotel sieht von außen sehr interessant aus und von innen auch sehr schön eingerichtet. Die Eingangshalle ist freundlich und modern. Unser Zimmer war in Richtung Marktplatz und wir hatten einen guten Blick auf das tägliche Geschehen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt. Die inbegriffene Leistungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten Halbpension und das Frühstück war schon sehr abwechslungsreich, aber das Menü am Abend war sehr gut. Wir haben uns jeden Tag erneut darauf gefreut. Das Team…
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal bemüht sich sehr!
Personal bemüht sich sehr ,für kurzurlaub zu empfehlen, keine mängel Auskunft über freizeitangebot für touristen eher mangelhaft( Info der Gemeinde)
Philipp(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie nie wieder, Finger weg
Die Disco ist extrem laut. Schlafen ist unmöglich auch noch um halb zwei in der früh. Unter einem erholsamen Urlaub stellt man sich was anderes vor. Absolut nicht zu empfehlen. Jedes hostel in dem ich bisher war ist besser!!!!

Friederike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie kommt dieses Hotel zu vier Sternen
Die Einrichtung meines Doppelzimmers bestand aus: 1 Doppelbett mit Nachtschränkchen (Matratzen völlig durchgelegen) 1 Stuhl 1 Tischchen (60 x 60 cm) 1 Röhrenfarbfernsehgerät (36 cm) Sämtliche Einrichtungsgegenstände entstammen m.E. den 80er Jahren und sind entsprechend abewohnt. Einem solchen Hotel vier Sterne zuzubilligen, erachte ich als Frechheit. Bad ist modern und relativ neu. Das große Badezimmerfenster hat nur Vorhänge und keine Stores, dabei kann man vom gegenüberliegenden Fenster direkt…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne und erholsame Tage im Hotel "Der Abtenauer"
Zentrale gute Lage, Zimmer groß und entsprechend ausgestattet. Frühstück lecken, das Abendessen bei der Halbpension sehr gut. Es war rundherum Sauber, in einem spürbar angenehmen Klima im Haus. E-Bikes standen uns zur Verfügung, was toll war! Der Wellnessbereich mit 3 Saunen ist neu. WLAN steht in der Lobby und im Barbereich kostenfrei zur Verfügung. Den einzigen Tipp den wir gerne abgeben wollen ist, dass die z.Teil sehr unpassenden Bewertungen für dieses Haus, in keinem Verhältnis stehen zu dem was einem…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schönes Urlaubshotel im Lammertal
Das Hotel " Der Abtenauer " ist bereits im Lobby / Barbereich auf einem sehr hohen Standard. Die Zimmer sind geräumig - werden sehr wahrscheinlich noch renoviert. Das Essen ist hervorragend - wir hatten Halbpension gebucht. Sehr aufmerksamer Service.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine Enttäuschung, max 3 Sterne
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Abtenau. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind nahezu null. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist gemischt aber sehr stark auf Reisegruppen zugeschnitten, was zu einer ständigen Lärmbelästigung auch in der Nacht führt. Das Hotel ist als 4 Sterne deklariert. Nach unserer Auffasung ist das Hotel max. als 3 Sterne Standard zu bezeichnen. Im Eingangsbereich des Hotels gliedert sich direkt ein für externe Gäste offener Barbereich an. Die…
Anja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nicht wieder...
Wir würden das Hotel in keinem Fall weiterempfehlen, da es nicht zurecht 4 Sterne trägt. Diese Erwartungshaltung erfüllt es absolut nicht. Der Empfang in der "neugestalteten" Rzeption lässt zwar auf viel Gutes hoffen, doch der Bezug der Zimmer ist dann für ein 4 Sterne Hotel eher ein Schlag ins Gesicht. Feeling entspricht dem in einer Pension. Unser Zimmer war mit extrem alten Möbeln ausgestattet, sehr klein, Teppich. Die kleine Auswahl der a la carte Speisekarte ist ebenso nicht zufriedenstellend und das Preis…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne 4 Tage mit Groupon Gutschein
Hotel war sauber Personal freundlich und hilfsbereit Zu der Zeit wo wir da waren, waren viele Groupon Gäste da von jung bis alt Cocktailbar ist auch sehr beliebt bei einheimischen Jugendlichen
Martha(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr nettes Personal
Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war im 1 Stock mit Balkon. Im Restaurant war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Leider merkt man ein bisschen, dass sie unterbesetzt sind, aber jeder hat sein bestes gegeben!