Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit dehr freundlichem, aufmerksamen Personal.
Die Zimmer sowie das ganze Haus sind schön und gemütlich eingerichtet.
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Schöne Bar und Gartenwirtschaft. Die Lage ist ideal direkt an der Skipiste und nahe zum See. Sehr Gastfreundlich, viele Stammgäste.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde eine Alternative angeboten, ansprechende und saubere Zimmer, ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen, direkt an der Skipiste
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Spitzengastronomie
Die Lage des Hotels, insbesondere für Biker, ist super. Das Hotel selbst, die Zimmer, die Fahrradgarage, das Restaurant, die Bar und der schöne Freisitz haben mir sehr gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, sauberes Hotel, waren als Wandergruppe hier. Morgenessen ist vielfältig mit sehr gutem Kaffee, was jedoch bekanntlich Geschmackssache ist.
Wir waren eine Woche hier in den Skiferien und enttäuscht über die Küche die anscheinend so gut sein sollte. Das Personal, Service, eher unfreundlich und unflexibel. War dann noch ein zweites Mal bei einem Skiweekend zum Mittagessen mit 4 Personen da, so als Chance, a la Carte. Wir hatten 4 mal Burger bestellt, die alle nicht heiss waren, ja sogar noch roh waren. Wurden zwar nochmals neu gemacht waren danach zäh fast ungeniessbar und mussten so lange warten!
Somit werden wir keinen weiterer Aufenthalt in diesem…
Das Essen war ausgezeichnet,sehr freundliches,gutes und aufmerksames Personal. Mann fühlt sich in guten Händen.
Wenn ich etwas beanstanden könnte,wäre es der Zustand der Zimmer im Chalet. Diese sind doch schon etwas in die Jahre gekommen und dürften etwas Auffrischung ertragen.
Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und lädt zur Erholung ein.
Kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannte Urlaubstage in gepflegter Atmosphäre
Vom herzlichen Empfang bis zum unkomplizierten Check-Out hat für mich im Hotel Dieschen alles gestimmt! Mein Einzelzimmer war ideal für mich und ich wäre gerne länger als die zwei Nächte geblieben.
Frühstück und Abendessen waren vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Extrawünsche waren nie ein Problem. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt.