Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.
Wir waren in einem gut geführten und mit einem gesunden Umweltbewusstsein ausgestatteten Haus. Das Zimmer war passend ausgestattet und sehr sauber. Der Wellnessbereich gefiel uns ebenfalls sehr gut. Frühstück und Abendessen wurden als Buffet angeboten und waren sehr vielfältig und umfangreich.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum Erholen und Ausspannen weiterzuempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, Einrichtung, Dekoration modern und stilvoll. Zimmer in verschiedenen Kat. und Ausstattungen, dementsprechend sehr gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Ein Traum ist dieses Hotel und das wahnsinnig freundliche und hilfsbereit Personal. Wer einmal dort war, möchte wieder hin!

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Komfortables Wellness- und Veranstaltungshotel. Mit großem Saal und uriger Almhütte im Garten. Ideal für Hochzeiten.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Suite, top Spa
Wir hatten die Deluxesuite und diese ist sehr geräumig, sauber und schön. Das Buffet abends ist für die Leistung zu teuer. Vorspeisen bestand aus Salaten, Räucherlachs, Schinken, Brot und der Hauptgang aus Schweinebraten, Ossombuko, Hähnchenfleisch mit Sahnesauce dazu gabs als Beilage Kartoffelgratin, Kartoffeln, Couscous, Blumenkohl. Was irgendwie nicht ganz zusammen passte. Das Dessert waren 3 Eissorten, Ananas iäund Weintrauben, 2 Cremes und Apfelstrudel. Grosses Gedränge herrschte am Buffet und für…
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer - unser Kurzurlaub rundum gelungen. Gerne kommen wir wieder bei dieser Gastfreundlichkeit!
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Gastronomie u. saubere Zimmer
Ansprechende s Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, in welchem sich auch der Wellnessbereich befindet. Es gibt einen unterirdischen Zugang zum Spabereich, so dass man vom Haupthaus auch in Badebekleidung zum Wellnessbereich gelangen kann.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderbarer Ort - kleine Auzeit im Berufsalltag
Schönes Hotel in ruhiger Lage auf dem Land. Nettes Personal, verschiedene Unterkunftskategorien. Tolles Frühstücksbüffet! Nette Ecken im Restaurant. Kleines Manko: viele Gäste per Busreise, das Durchschnittsalter sehr gehoben. Gerne mehr regionale Gerichte auf der Karte.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön zum Wandern, Wellness ginge besser!
Wellness- und Tagungshotel in ruhiger Lage. Zum Großteil sind die Hotelzimmer wohl neu renoviert, wir waren im nichtrenovierten Teil untergebracht (wir hatten einen Hund) dabei. Da wir ein Super-Sonderangebot gebucht hatten war das ok. Wellnessbereich ist in Ordnung, aber die Öffnungszeiten sind sehr gewöhnungsbedürftig, bzw. das geht so gar nicht erst ab 16.00 Uhr. Frühstück und andere Mahlzeiten waren sehr ok.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel Dirsch. Die Buchung über das Internet war kein Problem, leider ist die Website jedoch nicht für Smartphones geeignet. In der Buchung habe ich den Wunsch auf ein teppichfreies Zimmer wegen Hausstauballergie geäußert. Die Kommunikation mit dem Hotel war gut und sehr freundlich, Nachfragen wurden zügig beantwortet. In der Buchungsbestätigung wurde angegeben, dass unser Zimmer ab 14:00 Uhr zur Verfügung. Leider war die Kommunikation zwischen Hotel und Wellnessbereich etwas…