Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnessurlaub vom feinsten
Gut und freundlich geführtes Hotel in familierer Atmosphäre. Für einen Wellnesstrip am besten unter der Woche reisen, kaum Gäste im Wellnessbereich. Massagen u.Anwendungen bei Frau M. sehr zu empfehlen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Es war leider zu kurz.
Das einzig negative war, dass unser Aufenthalt zu kurz war. Wir kommen jederzeit sehr gern wieder! In diesem Hotel kanbn man sich zu Hause fühlen. Das Personal äußerst zuvorkommend, die Freizeitempfehlung sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zuhause fühlen!
Toller Wellnessbereich, saubere Zimmer mit allem was man braucht!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholsame Oase mit leckerem Essen
Bad und Sauna sind einfach ein Knaller. Sehr gepflegt und großzügig.Hier lässt es sich wunderbar entspannen. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und die Auswahl beim Abendbuffet riesig. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer und fand v.a. das Bad sehr schick. Auch das Personal ist immer freundlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Niederschelder Nachtigallen waren hier
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Sauberkeit;der Service; die Unterbringung;die Verköstigung sowie die ruhige Lage des Hotels hinterlassen bei uns einen bleibenden positiven Eindruck wobei wir eine Bewwertung der Note `Gut`für angebracht halten. Juni-Juli 2011 Reisegruppe Die Nachtigallen aus Siegen / Niederschelden
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel hat 5 Sterne verdient
Das Hotel hätte 5 Sterne verdient. Vor allem die vielfalt des Abend u. Frühstücksbuffets ist faszinierend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der riesige Wellnessbereich ist super da kann man total entspannen, die Zimmer super sauber. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Entspannung und Erholung pur
Hotel Dirsch befindet sich im Zentrum der kleinen Ortschaft Emsing. Es gibt 2 Häuser und somit ist alles sehr gut übersichtlich. Die Zimmer strahlen vor Sauberkeit, die Hausdame überprüft jedes Zimmer nach dem Saubermachen persönlich und rückt die Kissen noch mal zurecht. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und bieten allen Komfort, angefangen mit sehr guten Betten, FlachbildTV, Badartikel, Bademantel, Kopfkissenmenü, Zimmerservice. Man kann entweder Ü/F oder Ü/HP buchen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich mache regelmäßig mit meiner Familie einen Kurzurlaub im Hotel Dirsch. Der Wellnessbereich ist ruhig, großzügig und sehr sauber. Das schöne Bad ist den ganzen Tag geöffnet - der Wellnessbereich leider erst ab 16:00 Uhr. Das Zimmer, welches wir bei unserem letzten Aufenthalt hatten, war ganz toll neu renoviert. In der Regel bietet das Haus an den Werktagen am Abend ein tolles Büffet an. Günther
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Lecker Essen und schöne Zimmer!
Ich war von dem schönen Zimmer sehr überrascht! Und vor allem das Essen - SEHR LECKER!! Ich komme gerne wieder, wenn nicht geschäftlich dann privat! Die Umgebung ist auch sehr schön, idyllisch und ruhig!! Mehr konnte ich leider für eine Übernachtung nicht ansehen.
Maheilo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach schön.
Gleich bei der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt - alles sehr liebevoll gestaltet und aufmerksames Personal .....länger bleiben....