Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Wellness im Altmühltal
Ein nettes Hotel im Altmühltal, abers eher teuer. Das Essen ist sehr gut und in der Halbpension sind Frühstück, Nachmittagskaffee und Abendessen in begriffen. Nachts war es laut, wenn man Zimmer über dem Restaurant hat.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schade, dass der Kurztrip schon vorbei ist!
2 Nächte Wellness und ich war danach erholt. Super Service, total viel Buffetauswahl, entspannte Massagen und schöner, neuer Wellnessbereich. Auch super ländlich. :)
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Erholung innerhalb kurzer Zeit
Wunderschön gelegenes Hotel inmitten der Natur. Super Ausgangspunkt zum Erkunden des Altmühltal und zur Erholung nach den Ausflügen

Karsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideale Auszeit
Sehr herzliche Atmosphäre und ein schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Ideal für Erholung und Ausflüge.
Li(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Waren 2mal da werden noch kommen
Sehr freundliches Service Team, egal ob an der Rezeption, Begegnung im Gang mit Reinigungspersonal oder im Restaurant. Aufmerksam und hilfsbereit.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Freundliches Personal Ruhiges, entspanntes Ambiente Zum entspannen genau richtig Wellnessangebot umfangreich auch dort sehr freundliches Personal
Kay(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Extrem schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Verschachteltes Hotel mit Durchgang unter der Strasse zum Nebenhaus, laufendes herauf und runter mit dem Fahrstuhl. Ungemütliche kalt und zugige Lobby, ungemütlich Restaurant-Räume
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schnelle Erholung garantiert 👍🏻
Obwohl unser Aufenthalt kurz war, haben wir uns richtig gut entspannen können. Das Essen hat hervorragend geschmeckt! Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und wurde von uns ausgiebig genutzt. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
nette Mitarbeiter - aber echt ein Reinfall (Pech?)
Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern. Neben ein paar ungünstigen organisatorischen Sachen (check-in/Sauna-Zeiten/Essenszeiten, Nachtisch nicht nachgefüllt) alles in allem ein Hotel in dem man sich, WENN(!!) ALLES GUT LÄUFT, vermutlich durchaus wohlfühlen kann, v.a. wenn man länger als eine Nacht bleibt. Leider hatten wir vermutlich einfach Pech, aber in der Zusammenschau hat uns das Hotel nicht ANSATZWEISE das geboten hat, was wir uns erwünscht haben (Abschalten/Erholung für eine…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühltage !!!
Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Wir haben eine Oase der Ruhe gefunden in der wir unsere Seele baumeln lassen konnten. Freundlichkeit wird groß geschrieben Ausreichend kostenfreie Außenparkplätze vorhanden.