Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würden wir auf jeden Fall noch einmal absteigen!
Zwar etwas älter aber sehr gepflegt und aufgrund der Länge hat wirklich jedes Zimmer Meerblick. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Sauberkeit ist top.
Christina(31-35)Deutschland
Hotel in Ordnung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ok, für den Preis angemessen
Wir sind vom 13. bis 20. Juni 2024 im Dom Pedro in Garajau gewesen. Die Lage des Hotels zum Erkunden der Insel ist praktisch. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wo regelmäßig Busse z.B. nach Funchal fahren. Man kann von dort aus in ca. 1/2-Stunde auch zum Aussichtspunkt Christo Rei spazierengehen und mit der Seilbahn zu einer tollen (felsigen) Badebucht mit Bar herunter fahren. Das Hotel selbst ist deutlich in die Jahre gekommen. Wir hatten glücklicherweise nur Frühstück gebucht, das war nicht…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Madeira ist unglaublich vielseitig und spannend.
Wir hatten ein gepflegtes DZ im dritten Gebäude auf der dritten Etage und waren sehr zufrieden. Die Doppelzimmer haben keine Klimaanlage in diesem Gebäudetrakt. Der Garten und die gesamte Anlage ist traumhaft. Wir hatten nur Frühstück und waren mit diesem Continental Frühstück zufrieden.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Es ist ein sehr ruhiges, angenehmes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es ist schon in die Jahre gekommen und wäre schon renovierungsbedürftig. Vor allem wäre eine Klimaanlage angebracht. Das Essen ist ok, aber mehr Vielfalt wäre angeraten. Für unseren Reisegrund war es geeignet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf in den Urlaub nach Madeira
Die Zimmer sind in Ordnung hatten mit Meerblick war schön und Zimmer auch sauber. Ist eine riesen Anlage, aber schön. Verpflegung war auch in Ordnung, nur das Essen wiederholte sich nach Tagen. Wir waren eine Woche anwesend.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde nicht wieder dieses Hotel buchen!
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Betten waren unbequem. Es gab jeden Tag die gleiche Wurst, ohne Abwechslung. Mein Mann vermisste seinen Filterkaffee und es waren nur kleine Brötchen vorhanden. Von dem Essen Abends haben wir mehr erwartet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Älteres Hotel, sehr saubere Zimmer ( hellhörig) toller Garten, schöne Poolanlage ( Indoor + 2 Außenpools), je nach Saison unterschiedliches Publikum ( z.T. laut, z.T. sehr ruhig), Hotelpersonal sehr freundlich, Essen ( Preis-Leistung angemessen, Frühstück ( ortsübliche Auswahl/ Abendessen ( 1Fleischgericht, 1Fischgericht, 1x Kartoffeln, 2x Gemüse, 1xPasta, große Auswahl Salate, Nachtisch ( immer Obstsalat + 2-3 andere Angebote), Qualität des Essens dem Preis entsprechend, optimale Ausgangslage für Ausflüge ( Bus…
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist empfehlenswert,Preis Leistung ist okay
Schönes und sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, Matratzen könnten Mal ausgetauscht werden, sonst alles okay
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für den Preis kennen wir bessere Hotels.
Alt, nicht sehr komfortabel, z. B. kein Aufzug, kostenloses WLAN nur in der Nähe des Gebäudeteils, in dem sich die Rezeption befindet. Winziger und alter Fernseher, da ist jedes Laptopdisplay besser. Frühstück ging so, minimalistisch und keine Abwechslung. Zum Schlafen reicht es, der Außenpool ist klein und nur 1 m tief.