Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist für einen Wanderurlaub sehr gut
Sehr gutes Hotel und für die Wanderinsel Madeira voll ausreichend. Keine speziellen Besonderheiten oder verspielte Ambiente aber Pools zum Entspannen mit Hallenbad bei kühlem oder Regenwetter. Frühstück zum Stärken für den Tag vielfältig. Jeden Tag gleiche Auswahl, aber es gibt nichts zu meckern. Freundliches und hilfsbereites Personal so wie man es von den Madeirer kennt. Abendessen hatten wir nicht. Es gibt in der Straße genug Auswahl essen zu gehen und auch eine Autovermietung 7m.
M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Madeira
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, ruhige Lage in den Garten heraus, für den aufpreispflichtigen Meerblick brauchte man allerdings Adleraugen. Cafes, Bars und Restaurants, sowie Supermärkte und Bushaltestelle befinden sich direkt gegenüber vom Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Preis-Leistung
Nähe zum Flughafen, Apotheke, Restaurants, Bäckerei, Supermarkt und Friseursalon. Frühstück war gut aber jeden Tag dasselbe. Kaffee hat nicht gut geschmeckt ebenso das Saft.
Piotr(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel mit viel Ruhe.
Hotel zu einem guten Preis, dem Standard angemessen. Essen nach einer Woche etwas eintönig, wir mussten in der Stadt essen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich, aber ist sauber. Das Frühstück ging halbwegs aber das Abendessen war Katastrophe. Alles sehr hellhörig und laut.
N. W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht noch einmal!
Alt, abgelebt, renovierungsbedürftig, Essen die absolute Katastrophe, keine Klimaanlage, kein WLAN in den Zimmern, Nachbarshunde kläffen die ganze Nacht, Betten durchgelegen (bis auf die Bettfedern) usw. Die zwei Sterne gibt es nur, weil das Zimmer zumindest sauber war.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angemessenes Prei-Leistungsverhältnis
Für unsere Bedürfnisse eines Erkundungs- und Wanderurlaub war es geeignet. Es war sehr sauber und das Frühstücks- und Abendbuffet absolut ausreichend. Die Matratzen waren etwas hart, andere Gäste empfanden das nicht so. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Paweł(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Canico
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen - großes Hotel, viele Zimmer, aber gut organisiert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns gut!
Ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wird zwar WLAN angeboten, aber diese funktioniert, zumindest in unserem Zimmer, nicht. Für unsere Art Urlaub zu machen, sehr gut. Wir sind immer unterwegs und brauchen nur einen sauberen Schlafplatz.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Nachbarschaftsverhältnis
In der Nachbarschaft gibt es mehrere Eigenheime, in der Hunde den ganzen Tag verwahrlost zuhause gelassen wurden. Diese bellen Tag und Nacht. Selbst nach mehreren Ansprachen an der Rezeption wurde nicht darauf reagiert, lediglich, als ich zur Ansprache brachte, selbst zu den Anwohnern zu gehen und mit denen ein ernstes Wort zu sprechen, wurde darum gebettelt, dies nicht zu tun. Es liegt wohl ein sehr angespanntes Verhältnis vor.