DP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider viel zu teuer
Hallo. Ich möchte erstmal die positiven Sachen aufzählen. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Recht ruhig trotz befahrener Straße. Allerdings war die Unterkunft sehr alt und es gab eig nur in der Lobby Wlan. Die Zimmer waren recht weit weg von Lobby und Restaurant. Der Poolbereich außen war sehr minimalistisch. Wenig Liegen und keine Sonnenschirme. Viel zu wenig Steckdosen in den Zimmern und schlechtes Klopapier! Keine Doppelbetten in den Zimmern bzw waren die Matratzen viel zu schmal sodass man…
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön 🌺☀️🌈
Gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, gute Verpflegung 👍 Für unseren Reisegrund ideale Unterkunft! Danke 🤩
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut zum unterkommen, wenn man viel unterwegs ist
Sehr nettes und hilfsbereiten Personal, Im unteren Standard schon sehr in die Jahre gekommen, mehr Abwechslung beim Essen wünschenswert, tolle Lage, schöne Poolanlage
Laurids(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Schöne Zimmer und nettes Personal, aber schlechte Küchenausstattung
Die Mitarbeiter waren sehr nett, haben mir auch spät Abends geholfen, all mein Türschloss klemmte
Wenzel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schlechtes Hotel
Frühstück immer das gleiche ,beim Einchecken bekommt man den Schlüssel in der Hand und man muss sich das Zimmer und das Haus selber suchen ,TV nur ein Deutsches Programm ,im Zimmer eine Steckdose und die am im Bad ,_NICHT WEITER ZU EMFEHLEN ..ICH würde dem Hotel nicht ein Stern geben.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes 3 Sterne Hotel für den normalen Urlaub und A
Eher aus Zufall hier gelandet. Hatten eine Pension gebucht, da hat uns etwas Chaos erwartet. Im Internet etwas gegoogelt was es noch so gibt. Ins Taxi gesetzt, gebucht, Koffer geholt. Zimmer sind ordentlich sauber, haben eine neue Einrichtung ein renoviertes Bad. Für Coronazeiten sehr strukturiert. Frühstück aufgeteilt in feste Zeiten. Wunderschöner Garten mit Aussenpools, sehr ruhig, super zum chillen. Innenpool auch perfekt. Faires Preisleistungsverhältnis. Sind sehr zufrieden
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauberes 3 Sterne Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht sehr einladend aus. Wir wurde angenehm überrascht und hatten ein neu renoviertes Studio, mit seitlichen Meerblick. Der Garten mit 2 Pools ist schön angelegt. Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Inselerkundigungen
Hotel ,sauber und gut , Zimmer soweit ok , Küchenblock im Zimmer muß allerdings für 10Euro am Tag frei geschaltet werden,Poolanlage gut, Lage etwas abseits, aber mit dem Bus ,2,40 € nach Funchal kein Problem,letzter Bus fährt um kurz nach 24 Uhr zurück. In direkter Nähe mehrere Restaurants und Cafes. Aufenthalt für Erkundung der Insel gut.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Naja ... für wirklich anspruchslose Urlauber
Achtung! Verwechselungsgefahr mit dem *Hotel Dom Pedro Madeira* wolte eigentlich das andere Buchen. Anfürsich ist es aber ganz OK.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kakalaken in der Hotel
Frühstück war nicht lecker. Kakalaken im Zimmer und allgemein verteilt im Hotel. Mitarbeiter nur teilweise freundlich. Allgemein ein Reinfall. Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität.