Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Schlicht und einfach; Busstation vorm Hotel optimal; Resurants ausreichende Auswahl vor der Hoteltür;
Ilze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
schönes, einfaches Hotel mit einem schönen Garte
Gut Hotel fur ekonomische Reise. Gute Lage, Bushaltestelle vor der Tür der Rezeption, Geschäfte und Cafés in der Nähe des Hotels.
H. R. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Dom Pedro Canico Garajau
Zuviel Verkehrslärm. Abends und nachts extrem viel Lärm durch bellende Hunde auf den Nachbargrundstücken. Schlafen war nur mit Ohrenstöpseln möglich.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit tollem Blick
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht super. Das Personal aus aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wir wollten wandern und Funchal erkunden, das ging von dort aus sehr gut.
AnjaS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schöner Urlaub auf Madeira
teilweise schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. einige Zimmer sind auch schon renoviert. Personal immer freundlich. Frühstück reichhaltig. 3 Pools vorhanden - wurden von uns aber nicht genutzt, da wir zum wandern auf der Insel waren.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer wenig bezahlen möchte, ist hier gut aufgehoben
Sehr schöner Garten. Zimmer sind etwas aus der Zeit gekommen: klein und dunkel. Das Frühstück ist ziemlich eintönig, hat aber alles, um gut satt zu werden. Es gibt allerdings nie:Eier, Salami, Schinken, eine zweite Käsesorte, gute Marmelade. Aber diverse Brotsorten, Brötchen, Toast, 2 Sorten Aufschnitt, 1 "Edamer", Butter. Englisch: Bohnen, gebratene Wurst, "Rührei" aus der Tüte. 2 Sorten Yogurt, Cornflakes, Haferflocken. Tomaten, Gurken. Apfelsinen, Bananen, Äpfel. Das Abendbuffet wird immer aufgebaut, es gibt 1x…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Passt
Zimmer etwas sperrlich ausgestattet. Frühstück ist ebenso ausbaufähig. Ansonsten sauber, die Pools slnd schön und alles ging unkompliziert. Preis/Leistung stimmt.
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub
Für meine Zwecke ok. Für mich reines Ausflugshotel. Tolle Lage ( bei Christo Rei wo man jeden Abend tollen Sonnenuntergang erleben kann)Zimmer war altmodischer als auf katalogfoto. Zu wenig Steckdosen. Fön musste man suchen. Personal sehr freundlich, alles sauber. Essen schmeckt sehr gut. Wer hier meterlange Buffets mit 1000 Speisen sucht, ist fehl am Platz. Das, was angeboten wurde, war lecker und abwechslungsreich genug für mich.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub
Sind eben nur 3 Sterne… Keine Klimaanlage im Zimmer, kein Ventilator, kein Bügeleisen. Betten schmal und hart. Bad etwas veraltet. Frühstücksbuffet etwas spartanisch… nur 1 Käsesorte und 2 Wurst. Dafür personal super freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Pmusic(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Soweit in Ordnung - Gastronomie deutlich schlecht
Positiv- Gastronomie und Bars unmittelbar in der Nähe. Busstation in die Hauptstadt direkt davor. Älter, jedoch sehr sauber.