Mehr Schein als Sein
Ich frage mich wofür die 4 Sterne First Class auf dem Hotelschild stehen! Die Zimmer sind groß, dass Service-Personal (Rezeption und Frühstücksraum) nett und höflich und das Frühstück war super. Das wars dann aber auch schon. Im Zimmer lag kein Teppich, der Boden so kalt dass man mit nackten Füssen nicht laufen konnte(Hotelpantoffeln gab es nicht). Der Fön im Bad war speckig und sehr sehr alt. Auf der Tolilettenspülung(Drücker) lag eine dicke Staubschicht. Die Möbel hatten schon einige Jahre hinter sich. Von den 2…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gerne Wieder!!!
Das Nordic Hotel Domicil liegt zwar nicht direkt im Herzen der Stadt und mit Restaurants in der Umgebung sieht es auch eher schlecht aus, dennoch ist es ein guter Ausgangspunkt für eine Hamburgreise, da die S-Bahn nur einige hundert Meter entfernt ist und man schnell in die Innenstadt kommt.
Für Musical-Freunde ist die Lage auch deshalb interessant, da es nur wenige Gehminuten von Stage Theater Neue Flora entfernt liegt.
Das Hotel an sich ist schön eingerichtet und das Personal war stets hilfsbereit.
Die…
Lange im Voraus geplant und reserviert bekam ich an der Rezeption folgende Aussage: Ihr Zimmer ist im 6 Stock, der Fahrstuhl fährt aber nur bis zum 5.
Der Weg vom Fahrstuhl bis zur (Super engen) Treppe nach oben, eine Reise einmal um den Pudding.
Wenn sich dieser Weg nur in einem Punkt gelohnt hätte, würde ich nicht schreiben.
Zimmer 603 war: Schmutzig, seit vielen Jahren nicht renoviert, laut(!). Immer wenn jemand auf dem Flur durch eine Tür in den hinteren Bereich musste, rummste es bei mir erbärmlich. Der…
In unregelmäßigen Abständen besuchten meine Frau und ich dieses Hotel in Hamburg. Mit der Zeit gibt es "Lieblingszimmer" dort. Sehr schön bei beiden letzten Aufenthalten war das Eingehen auf unsere diesbezüglichen Wünsche bei der Reservierung. Auch beim vorletzten Mal, zu viert in zwei Zimmern, wurden sehr gut vom Hotel ausgesucht. Wie gesagt, für uns eine liebgewordene Rückzugsstation mit beständig gutem Komfort bei Hamburg- Besuchen. Dort schlafen wir mindestens so gut, als wären wir zuhause. Empfehlenswert…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beste Lage für eine Städtereise
Klasse Hotel, Personal freundlich und Hilfsbereit, komme seit Jahren in das Hotel, weil es meiner Meinung nach die beste Lage hat. Bus vor der 50m vom Hotel weg. Schanzenviertel um die Ecke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für Altona
Der Aufenthalt hat uns gefallen, nur ist es etwas schwierig, das Hotel per Kfz zu erreichen, wenn man aus der "falschen" Richtung kommt, da die direkte Zufahrt dann nicht möglich ist - Sperrlinie - und man von einer Ampel zur anderen fahren muss, um zu wenden und neu anzufahren.
Alles gut - Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal. Allerdings für 4 Sterne hätten wir dann doch etwas mehr erwartet. Leider kosten Parkhaus und Frühstück extra.
Für einen Städte-/Musicaltrip sehr gut
Zu Fuß kann man vom Hotel aus die Neue Flora gut erreichen, daher fiel die Wahl auf das Nordic Hotel damit wir nach der Musicalvorstellung schnell zurück sein würden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und mit der M3 ist man in 10-15 Minuten am Rathausplatz und damit schnell in der Innenstadt. Sauberkeit und Frühstück haben uns ebenfalls sehr zufriedengestellt. Leider gibt es in der Gegend keine Restaurants oder andere Geschäfte/ Kioske oder Sonstiges. In der Nähe befindet sich ein Biomarkt und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer SEHR unterschiedlich!!
Das Hotel lebt von den freundlichen und dem kompetenden Personal.
Wir hatten das Zimmer 604. Man sollte erst gar nicht den Schlüssel für dieses Zimmer annehmen. Lose Fliesen im Bad, verosteter Rahme der Duschwand, Sehr viel Flecken an der Wand, kaputte Möbel, weil es durch das Dachfenster geregnet hat. Es ist eine Besenkammer, für dieses Zimmer sind 2 Sterne schon schamlos übertrieben.