Top Frühstück, Lage, Personal, Zimmer!Gerne wieder
Wir hatten ein neu renoviertes Komfortzimmer und waren sehr zufrieden damit. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit zu jeder Zeit. Die Straßenbahn war nur 700 m entfernt. Von dort aus konnte man alle Ziele in und um Hamburg schnell erreichen. Eine Tiefgarage war auch vorhanden. Das Frühstück war total super. Es gab von Sekt bis Lachs, alles was das Herz begehrt. Ein wirklich gelungener Start in den Tag!!! Wir waren super zufrieden und würden es beim nächsten Mal wieder buchen.
Das Hotel haben wir wegen der zentralen Lage gebucht. Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein Eckzimmer mit nur einem Fenster dadurch war das Zimmer etwas dunkel. Das Frühstück entspricht einem 4 Sterne Haus. Einziges Manko war der Zimmerservice, es wurde kein Wasser nachgefüllt, in den 4 Nächten unseres Aufenthaltes wurden nur 1x die Handtücher ausgetauscht. Der Boden war staubig. Schade da es sonst ein sehr gutes Haus ist.
Der Abfluss des Waschbeckens war defekt. Der Verschluss musste entfernt werden und konnte nicht geöffnet werden, Das muss der Zimmerservice bemerkt haben, als er das Waschbecken säuberte.
Der Vorhang hing 2 Rollen in Fetzen herab! Komforteinschränkung wenn man nicht verdunkeln kann!
Wenn das der Zimmerservice nicht merkt.......
Der Wannen Abfluss staut das Wasser. Mit den Füßen im Duschwasser stehen? Wenn das der Zimmerservice nicht merkt beim Wanne spülen.........
Gegen 10:00 baten wir den Service und…
wird den Ansprüchen in Punkto Sauberkeit im Zimmer nicht gerecht. Balkon voller Unkraut. Benutzte Zahnbecher vom Vorgänger noch im Badezimmer. Schimmel in der Dusche. Keine Lüftung im Badezimmer. Betten waren ok.
Frühstück war sehr gut.
Wir würden es nicht wieder buchen. Zur Info: wir hatten ein Superior-Zimmer
Von der Lage gut gelegen für einen Hamburg Aufenthalt, da man eigentlich alles zu Fuß laufen kann, bzw. gute Busanbindungen hat. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig, dass Frühstück könnte man auch abwechslungsreicher gestalten und das Buffett auffüllen, ohne daß man es erst beanstanden muss. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der schmutzigen Zimmer bekamen wir einen Drink an der Hotelbar, wobei, ein sauberes Zimmer wäre uns lieber gewesen.
Ich war mit meiner Freundin für eine Übernachtung in Hamburg. Sehr zentral gelegen (Schanzenviertel), top freundliche Betreuung, besseres Zimmer als vorgesehen zum selben niedrigen Preis, großes helles, sauberes Zimmer, sehr bequeme Betten, tolles Badezimmer, super Frühstück! Wenn wir zurück nach Hamburg kommen, haben wir dieses Hotel schon vorgemerkt!
Wir wurden vorab schon per Telefon sehr gut beraten und vor Ort überaus freundlich empfangen.
Da die Bushaltestelle genau vor der Eingangstür war und wir im Besitz der Hamburg Card waren, konnten wir in den drei Tagen Hamburg bestens erkunden.
In den wenigen Stunden, die wir im Hotel verbrachten, fühlten wir uns gut aufgehoben. Ein besonderer Höhepunkt war das Frühstück., sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Und laufend wurde frisch nachgelegt.
Ein besonderes Lob verdient die Freundlichkeit von allen…
Ich war mit der Sauberkeit in dem Zimmer nicht zufrieden.
Es war bereits am ersten Tag Staub auf den Fensterbrettern, weiterhin war der Boden nicht sauber.
Den unsauberen Boden bemerkten wir, da wir uns im Zimmer barfuss bewegten und unsere Füsse danach total voller Dreck bzw Staub waren. Die Gläser für evtl. Getränke waren fleckig.
Weiterhin ist im Bad der Haken für die Handtücher total locker. Der Türgriff ist ebenfalls total locker. (Zimmer-Nr. 206).
Wir hatten einen Obstteller auf unser Zimmer…