Wir waren zum Kurztripp in Hamburg.Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt., dann ließ es aber schon nach.Auf dem Zimmer angekommen fing es an. Staub wohin man sah.Verdreckte Heizung, Verschmiertes Waschbecken,schmutziger Teppich und Vorhang.Als wir reklamiert haben wurde uns ein anderes KLEINERES Zimmer angeboten was genauso schmutzig war und Einzelbetten hatte.Angeblich sollte unser Zimmer dann am Nachmitag nochmals gereinigt werden, was aber nicht geschah.Vom Personal erkundigte sich niemand mehr ob…
Sehr gutes service zum frustuck , ob wir um 7.00 oder 9.00uhr kam , war és ein herforragende service
Das hotel liegt in ein kvartier mit viele schöne resturangs und mode
Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt ist positiv. Doch sobald man den Rezeptions- bzw. Barbereich verläßt, sieht man, dass der Fokus der Renovierung auf dem öffentlichen Bereich des Hotels liegt. Gebucht hatten wir mit Frühstück.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 2 Tage okay, jedoch nur 3 Sterne
Innenstadt, jedoch immer noch 15 bis 20 min. zur Reeperbahn. Keine direkte Bus oder S-Bahn verbindung zur Reeperbahn. Somit ist ein Fußmarsch angesagt. Frühstückskaffee sehr schwach, wurde auch mehrfach bei der Bedienung reklamiert, jedoch ohne erfolg.
Wir ( zwei Freunde, mein Mann und Ich) vom 01.02.2013 bis 03.02.2013 im Nordic Hotel Domicil in Hamburg und waren furchtbar enttäuscht!!!!
Am Empfang war das Personal super nett und zuvorkommend und hat uns direkt ein Komfortzimmer empfolen, dass wir dann auch genommen haben. Später haben wir erfahren das der einzige Unterschied zwischen Standart und Komfortzimmer darin besteht, dass die Standartzimmer an der Straße liegen. Das Komfortzimmer war zwar nicht an der Straße, dafür hatte man einen tollen Blick auf…
Wenn alle Hotels so wären wie das Domicil, könnte man der Hotelbeschreibung glauben und und müsste nicht vorher lange Hotelbewertungen durcharbeiten, bis man ein passendes Hotel gefunden hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Preis-Leistung und Lage sind super
Haben mit ein paar Freunden über Spar-mit-Reisen eine Musicalreise gebucht. Haben pro Person 149,-€ gezahlt. Darin waren zwei Übernachtungen, Frühstück sowie die Musicaltickets inklusive. Was wir für den Preis geboten bekommen haben war echt spitze.
Lange kein derart ungepflegtes, verwohntes und verdrecktes Hotel mehr erlebt. Sowohl im öffentlichen Htelbereich (Rezeption, Flure, Aufzug etc.) als auch im Zimmer klebt der Dreck überall. Verklebter und eingestaubter Fön, dreckiger Schmierfilm auf der BAdezimemrheizung, auf der die Handtücher hängen, Staubverklebter Deckenventilator im Bad, Verdreckte Fliesenfugen, verschimmelter Duschvorhang, drecküberzogene TV-Fernsteuerung, Schalter, Fenstergriffe, Steckdosen..., gewischter Fußboden, mit "ausgesparten" Ecken,…
direkt am Schanzenviertel und in Laufnähe zur neuen Flora gelegen, Bushaltestelle vor der Tür, ältere Zimmer, aber sauber und das super Frühstücksbuffet gleicht vieles aus
Das Frühstück war gut. Unser Zimmer war stark in die Jahre gekommen. Der Teppich hatte schon bessere Zeiten gesehen. Im Bad hätte besser geputzt sein können.
Sehr nah an der neuen Flora gelegen.