H.-G.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, zum günstigen Preis, kommen wieder
Das Hotel liegt in der letzten Reihe zwischen dem achter und neuner Balnerio..der Weg zum Strand und zu diversen Location ist aber kurz, ein paar Minuten die Strasse runter dann rechts oder links. Sicherlich könnte das Bad mal eine Renovierung vertragen, aber alles was da war, hat funktioniert und war sauber. Für uns war das Hotel ideal für den Strandurlaub und ruckzuck ist man wenn man möchte an den Feierlokalen,
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Gute Lage, nettes Personal, gutes Essen, Preis-Leistung top. Hotel wieder gebucht :-) Nicht weit von dem ganzen Trubel aber dennoch ruhig gelegen
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekte Mischung zwischen Erholung und Party
Die perfekten Mischung zwischen Party und Erholung. Der Weg zum Strand und zum Ballermann ist gut machbar (10min). Aber auch der hotelpool ist gut für eine Abkühlung und zur Unterhaltungen durch die vielen Jugendlichen Gäste. Freizeitprogramm kann man hier einfach buchen. Das Personal ist sehen zuvorkommend und freundlich! Vielen Dank!
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für einen Urlaub am Ballermann in Ordnung!
Das Hotel und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals ist super! Wecker Service hat auch gut funktioniert! Danke
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurzurlaub ok.
Ruhiges Hotel,renovierte Zimmer sehr sauber ,allerdings sehr hellhörig.Man könnte die Bäder auch mal Renovieren. Freundliches Personal, Bei unsererAnreise morgens bekamen wir die allin Bändchen erst um zwölf Uhr, wenn man auf sein Zimmer wartet ist das nicht sehr gastfreundlich. Essen war ok,Frühstück auch ok, frische Marmelade wäre besser als alles abgepackt.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gern
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und Sehr freundliches Personal. Das Abendbrot schmeckt auch sehr gut und für alle ist etwas dabei. Keine Lärmbelästigung.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist von der Location sehr gut, der Strand ist in 10 min zu erreichen. Das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel sehr gut es ist jeden Tag für jeden was dabei und ich hatte nie einen Tag, dass ich sag ich kann nix essen. Für alle die Party machen wollen steht die Bar, die neben dem Pool steht zur Verfügung. Es gibt jeden Tag von 11-23 Uhr alles zutrinken, was das Herz begehrt. Insgesamt kann man nix gehen das Hotel sagen und ich würde es jedem weiterempfehlen, wer zum Partymachen auf Malle ist.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Wenn sollte man das Hotel ohne Verpflegung buchen. Personal war sehr nett , Das Essen war morgens immer das selbe , Abendessen haben wir leider nur einmal genutzt da es absolut nicht geschmeckt hat. Zimmer waren ok allerdings nicht immer sauber Bettzeug wurde nicht gewechselt obwohl sie schmutzig war, man uns vom Zimmer über uns auf die Terrasse erbrochen das Reinigungs Personal hat es wohl nur aufgefegt statt es mit Wasser weg zu machen. Poolbar ist nur bis 23 Uhr geöffnet, nach der Schließung durfte man sich…
hbu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
viel Urlaub für kleines Geld
Nett,ruhig alles was das Herz für einen kurzen Urlaub benötigt.Freunliche Bediehnug und saubere Zimmer.Fahrt zum Hotel ab Flughafen ca 20-25 min
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit netten Menschen, Ideal für Ausflüge
Ruhig gelegen. Schöne Fassade, an der Nachts Geckos Insekten fangen. Schöner Ausblick auf das Hinterland, wenn man ein Zimmer auf der Rückseite bekommt. Eher etwas für Gruppen oder Paare.