Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ruhiger und entspannter Kurzurlaub
Die wichtigsten Kriterien für unseren Urlaub waren die Sauberkeit sowie ein abwechslungsreiches und gutes Essen. Dieses wurde jederzeit im Hotel erfüllt. Wer großartige Animation und Diskoabende sucht, ist hier fehl am Platze. Zum Entspannen ist es aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels genau richtig. Das Zimmer war sehr beengt und die Matratzen durchgelegen. Jederzeit wieder als Kurzurlaub.
Arezoo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Wiederkommen ausgeschlossen
Hallo Leser, ich möchte meine Bewertung nutzen, um meine kürzlich gemachten Erfahrungen im Hotel Don Miguel Playa mitzuteilen. Bei Ankunft beim Hotel überkam mich das starke Gefühl, das ich nicht willkommen war, da man kaum Zeit für mich hatte. Gespräche unter Kollegen hatten offensichtlich Vorang. Mein erster Eindruck vom Hotelzimmer war ok. Leider aber wurde dieser Eindruck schnell getrübt, als ich meine erste Nacht im dem Zimmer verbracht hatte. Die Betten rutschen immer und das Zimmer war für mich Nachts…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Jederzeit wieder
im allgemeinen können wir das hotel nur empfehlen, es verfügt über 4 stockwerke, einen lift, einen pool, der immer sehr sauber war und sehr freundliches personal. ich kann das hotel nur jedem weiterempfehlen, lohnt sich, auch wenn man ein bisschen zum strand laufen muss.
Harald & Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir kommen wieder
Ein kleines aber feines Hotel. Ruhig gelegen trotzdem nah am Geschehen. Das Personal ist super. Wir waren super zufrieden und kommen gern wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Klein aber fein
Das Hotel ist klein und wird ordentlich geführt. Trotz AI ist das Personal nett und freundlich. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Der Flughafen ist nicht weit entfernt aber nicht zuhören. In dieser Klasse kann ich das Hotel empfehlen, für junge Leute aber nicht geeignet.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Immer wieder gerne - es gab nichts auszusetzen!
gut geführtes 3 Sterne Hotel an der Playa de Palma, zum Strand ist es sicherlich etwas zu weit zum laufen, jedoch ist jede Bewegung ja auch gut für Körper und Geist! Insgesamt hatten wir ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Trotz Flughafennähe sehr gute Lage
Zum Strand sind es ca. 500 m. Das RIU-Center ist etwa 800 m entfernt. Nett geführtes Hotel. Klimatisiertes Restaurant, Aufenthaltsraum mit Sat.-TV, Bar-Cafeteria. Außenanlage mit Sonnenterrasse, Liegen, Sonnenschirmen, Swimmingpool und Poolbar.
John & Jane.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Keine 3,5 Sterne, keine Ruhe vor 23h (Sportplatz)!
Das Hotel hat seine besten Zeiten wohl hinter sich, und ist auf gar keinen Fall 3, 5 Sterne wert bzw. 4 Neckermann N`s. Matratzen durchgelegen, Pferdedecken zum zudecken. Olle Inneneinrichtung. Badewanne alt und kleinere Schimmelflecken vorhanden. Frühstück sehr einfach, Wurst und Käse nicht genießbar. Abendessen war o. k. Zimmer zum Sportplatz bieten keine Ruhe vor 23-24 Uhr, außerdem ist bei schlechten Windverhältnissen die Autobahn zu hören. Wir waren schon öfter auf Mallorca und können dieses Hotel auf gar…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Gepflegtes Hotel mit 84 Zimmern,
ist in einem guten Zustand und 450Meter vom Strand und ca 800Meter vom Ballermann 6 entfernt. Die zu 100% deutschen Gäste sind im Alter von 20-75. NICHT den Mietwagen vorm Hotel im Wendebereich parken-Abschleppgefahr. Mietwagen aus Deuschland übers Internet buchen Am Besten direkt vom Flughafen da hier am günstigsten. Wir haben unseren Mietwagen nach 1Woche(für 112euro, Ford Fiesta) wieder zum Flughafen gebracht und sind mit dem Taxi für 15euro wieder zum Hotel gefahren. Billiger geht glaub ich nicht!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Wenig erwartet, aber noch weniger bekommen!
Also ich war mit meinen 10 Kumpls dort und wir hatten alle die gleiche Meinung, nie wieder! Ich hab in meinem Leben noch nie so unfreundliches Personal gesehen, Manieren waren für die Angestellten ein Fremdwort. Alufolie in den Spiegeleiern, Zigarettenasche in den Getränken und noch einige andere Sachen dieser Art schockierten mich sehr.