Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage (alles ist fußläufig zu erreichen) und ist von der Ausstattung, insbesondere der Zimmer, einfach TOP!!!
Auch das Personal ist fachlich sehr gut, zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück – sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt!
Ein wunderschönes Haus mit einem außergewöhnlichem Team!
Die Stadt Weimar ist perfekt zum Entspannen und immer wieder eine Reise wert.
Danke für den wunderbaren Aufenthalt!
Großzügiges Hotel in zentraler Lage mit einem sehr freundlichen, aufmerksamen Service. Das Frühstück ist hervorragend, große Zimmer, bequeme Betten. Zur Erkundung der Weltkulturerbestätten bestens geeignet.
Für ein Familientreffen perfekt geeignet, elegant und gediegen. Perfekte Lage, anspruchsvoller Raum zum Treffen und Austausch, reichhaltiges anspruchsvolles Frühstücksbuffet sowie auserlesene schmackhafte Speisen bzw. Getränke im stilvollen Ambiente des Restaurants.
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Dorint Weimar und haben uns rundherum wohl gefühlt. Lage, Zimmer, Service, das Frühstück und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen.