Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den B
Waren sehr zufrieden. Es liegt zentral. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Wir kommen im Juni 2026 wieder und freuen uns schon darauf
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Lage ganz in der Nähe der Altstadt.
Angenehmes Hotel in toller Lage ganz in der Nähe der Altstadt. Sehr freundliches Personal, alles sauber, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr nettes Personal und ordentliche Zimmer. Es befindet sich direkt am Goethepark, man ist sofort in der Innenstadt. Am Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage, die einen Zugang zum Hotel hat. Die Parkplätze im öffentlichen Teil sind deutlich größer, als die Parkbuchten im Hotelbereich der Garage. Das Personal des Hotels ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer ist zweckmäßig, ordentlich, sauber, aber nicht sehr modern. Trotzdem kann ich das Hotel…
Danny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentrales Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Der Service Ist mega gut! Das Parkhaus gegenüber vom Hotel Ist praktisch und hat einen direkten Zugang zum Hotel. Es sind genügend Plätze vorhanden. Bademäntel Lage auf dem Zimmer. Man konnte auch Schlappen an der Rezeption bekommen. Das Frühstück ist spitze.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat nachgelassen
Das Hotel ansich liegt zentral für Wochenendetrips. Sehr gute Küche im Bettina von Arnim Restaurant, aber die telefonische Erreichbarkeit zwecks Buchung ist unterirdisch, das Personal an der Rezeption zwar bemüht, aber nicht kompetent.... deshalb nur 5 Sonnen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Sehr gut gelegenes Hotel in Weimar. Gute Parkmöglichkeiten. Sport und Wellness sauber und ordentlich. Reichhaltiges Fruehstueck .
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hervorragendes Hotel mitten in Weimar!
Charmantes Hotel & zentral gelegen. Perfekt für Tagungen oder Städtereisen! Exzellentes Essen & toller Service. Ich komme gerne wieder!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
… es ist es wert
Großzügige Zimmer, super Personal, reichhaltiges Frühstück, alles an Sehenswerten gut zu Fuß zu erreichen, Zimmerservice ohne Probleme
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotels , zentrumsnah
Guter, bis sehr guter Allgemeineindruck , guter Pflegezustand im Frontbereich..Rezeption freundlich und flexibel, Frühstück auch Note 2..
K.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
empfehlenswert für einen Weimaraufenthalt
ein schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Goethepark u. wenige Gehminuten in das klassische Zentrum