Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP Favorit für Weimar (Altstadt)
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage (alles ist fußläufig zu erreichen) und ist von der Ausstattung, insbesondere der Zimmer, einfach TOP!!! Auch das Personal ist fachlich sehr gut, zuvorkommend und sehr freundlich.
Monika u. Werner Winkler(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sauber und ordentlich. Freundliche Mitarbeiter. Man kann sich hier richtig wohl fühlen.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück – sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt!
S.W.(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, super Mitarbeiter! :)
Ein wunderschönes Haus mit einem außergewöhnlichem Team! Die Stadt Weimar ist perfekt zum Entspannen und immer wieder eine Reise wert. Danke für den wunderbaren Aufenthalt!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer, super Service, gute Lage, gutes Parkplatzangebot, gutes Frühstück usw.................................................................................................................
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert 👍
Die Lage des Hotels ist optimal zur Erkundung der Stadt. Service und Mitarbeiter top. Ein Ort wie ein zweites Zuhause.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut geführtes, großzügiges Haus in zentraler Lage
Großzügiges Hotel in zentraler Lage mit einem sehr freundlichen, aufmerksamen Service. Das Frühstück ist hervorragend, große Zimmer, bequeme Betten. Zur Erkundung der Weltkulturerbestätten bestens geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
rund um zufrieden
Für ein Familientreffen perfekt geeignet, elegant und gediegen. Perfekte Lage, anspruchsvoller Raum zum Treffen und Austausch, reichhaltiges anspruchsvolles Frühstücksbuffet sowie auserlesene schmackhafte Speisen bzw. Getränke im stilvollen Ambiente des Restaurants.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in bester Lage!
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Dorint Weimar und haben uns rundherum wohl gefühlt. Lage, Zimmer, Service, das Frühstück und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein fantastisches Hotel mit einem super Service
Wir waren schon wiederholt hier und es war wie immer wunderschön!! Der Service der Mitarbeiter war einmalig! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Das Frühstück ist nicht zu toppen! Die Zimmer gemütlich!