Kristian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mal für einige Tage sich was exklusives gönnen
Sehr nette Mitarbeiter und Mitabeiterinnen, die uns Willkommen geheißen haben und wir uns beim Einchecken gleich wohlgefühlt haben. Dazu gab es ein schönes und sauberes Zimmer und Dank des Personal und ihre Anstrengung hatten wir stets gutes Essen. Einfach als TOP. So tat uns sogar das phenomenale "kleine Dinner" zum Abendessen, das wir zwei unsgönnten , im zurecht ausgezeichneten Restaurant überhaupt nicht weh zu bezahlen. ( Es waren 107€ extra auf der Rechnung. Aber es ist einfach himmlich ind wenigstens einmal…
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der richtige Platz um Weimar in kurzer Zeit zu ers
Es hat eine bezaubernde Lage ,elegante Suiten und eine vertrauenswürdige Küche.Das Personal ist freundlich und hilfsbedürftig.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Wochenende zum Entspannen
Sehr schöner Spa, superfreundliches Personal und leckeres Frühstück sowie ein großes Zimmer. Gut zu erreichen.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, feines Restaurant und super Service. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gepflegtes Park Hotel
Auf dem Weg von Dresden nach Kassel haben in Weimar einen Stopp eingelegt um das Goethe Haus zu besichtigen bevor es ab 2026 für eine Sanierung geschlossen wird. Wir haben uns für das Dorint Hotel entschieden weil es neben dem Goethe-Haus liegt und einen direkten Zugang zu Tiefgarage am Beethoven Platz hat.
Arno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlungswert
Netter Empfang, sehr freundlichliches (!) Empfangspersonal, Wohlfühlatmosphäre! Optimale, zentrale Lage.
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Für ein Familientreffen am Wochenende gut geeignet. Sehr gute Lage. Restaurant am Abend und Frühstücksbüffet super
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Zeit in Weimar
Das Objekt war im Vorfeld gut beschrieben und endsprach genau der positiven Darstellung. Eine sehr angenehme Art und Weise im Umgang mit den Gästen. Ein sehr gut geführtes Hotel in Weimar !
Carla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weimar verbindet immer noch
Es hat mich sehr angenehm beeindruckt, wie höflich und aufmerksam jeder Mitarbeiter mit einem sprach und jeder Mitarbeiter sich auch gut auf Englisch ausdrücken konnte.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super angenehm 👍
Super Lage, nettes Personal, mega Frühstück. Die Zimmer sehr wohnlich und super sauber. Für mich.... Immer wieder 👍