Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Wellnesswochenende
Ein Hotel für den Kurzurlaub. Wellnessbereich sehr gut. Das Essen könnte geschmacklich besser sein und viel zu teuer. Badezimmer zu klein. Das Essen könnte geschmacklich besser sein. Die Preise für die Speisen sind viel zu hoch angesetzt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Große Zufriedenheit
Wir waren total zufrieden mit den Angeboten vom Essen und besonders auch noch vom Wellnessbereich und werden bestimmt wieder kommen.
GerdM(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für einen SPA-Urlaub
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit grossen SPA-Bereich. Vor allem das Frühstück war abwechslungsreich und die Produkte aus der Region. Es gab auch Bio-Produkte. Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr gut. Parken auf dem Parkdeck kostenlos, ebenfalls WLAN kostenlos, auch auf dem Zimmer. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Königliche Erholung
sehr schönes Hotel im großen Schloß-Park ,Kostenfreies Parkhaus bzw. - deck in der Nähe ( mit Gästekarte),im Hotel auch ein Parkhaus vorhanden,schöner Spa Bereich , vorzügliche Küche.Hotel liegt auserhalb von Bad Brückenau...oberhalb vom Schloßpark ist das schöne terassenförmige Staatsbad - Ensemble angelegt.Kurhaus mit verschiedenen Quellen in der Nähe.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness-Paradies.
Das Hotel bzw. die Hotel-Anlage liegt außerhalb bzw. am äußeren Ende des langgezogenen Örtchens Bad Brückenau. Es gibt mehrere Hotelflügel bzw. -gebäude, die rings um einen wunderschönen kleinen Kurpark angelegt sind. Wir waren im Fürstenhof untergebracht und ich muß gestehen, dass ich darüber sehr ungehalten war, denn man muß einige Hundert Meter durch's Freie ins Haupthaus laufen. Bei Sonnenschein überhaupt kein Problem. Bei strömendem Regen kein besonders schöner Start in den Tag. Der freundliche Service, das…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel, traumhaft gelegen
Ein traumhaftes Hotel in einem historischen Gebäude und wunderschöner gepflegter Umgebung. Gern möchten wir in absehbarer Zeit wieder zu Gast in diesem wunderschönen Hotel sein. Wir waren schon sehr oft zu Gast in Wellness Hotels und empfanden es sehr angenehm wenn Kinder nur in bestimmten Zeiten im Spa Bereich zu Gange sind .Dann können sich alle darauf einstellen und erholen .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Anlage
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Lage= direkt in einem Park. Ziemlich gut ausgestatteter Wellness-Bereich (Saunen, Solebad, Fitness-Raum,Pool (aussen u. innen) ). Wie bei allen Dorint-Hotels ein bombastisches Frühstück. Nachteil: je nachdem wo man untergebracht ist hat man ca.150m zum Essen und zum Wellness-Bereich zurückzulegen. Bei schlechtem Wetter unangenehm.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Definitiv KEIN Wellness-Hotel !!!
Wir haben über holidaycheck gebucht und waren automatisch im Fürstenhof untergebracht. Hierbei handelt es ich um ein am Hang gelegenes Gebäude, welches man vom Hotel aus, über 66 Stufen erreicht, welche abends leider nicht beleuchtet sind. Da wir Halbpension gebucht haben, sind wir jeweils zum Frühstück die Treppen runter und wieder hoch gelaufen, dann zum Wellnessbereich wieder runter und hoch und das gleiche zum Abendessen erneut. Der Wellnessbereich befindet sich ebenfalls auf drei Etagen verteilt, was den…
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Personalmangel im Restaurant
Nur ein kleines "aber". Im Restaurant wird massiv an Personal gespart. Die viel zu wenigen Bedienungen geben alles, haben aber keine Chance an den eher vollen Wochenenden dem Gast noch gerecht zu werden.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ganz tolles, sehr erholsames Wochenende!
Wunderschönes Wochenende in der Rhön. Ganz tolles Frühstück, toller Bade, Fitness und Wellness Bereich. Wir hatten ein schönes Zimmer im Fürstenhof, welcher einen kleinen Spaziergang zum Haupthaus entfernt liegt. Das lohnt sich aber, da alles sehr schön gelegen ist. Kleiner Tierpark direkt neben unserem Zimmer, unsere Tochter war begeistert. Sehr gepflegte Pools und Sauna Anlagen, toller Fitnessbereich. Hervorzuheben ist, dass auch unsere 8-Jährige Tochter Zugang zu allen Bereichen, was uns allen sehr entgegenkam.…