Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiederholungstäter
Dem bayerischen König Ludwig I. gefiel die Weiterung des Sinntales so gut, dass er hier an heilsamen Quellen ein wunderschönes, harmonisches Gebäudeensemble schuf. Wesentlicher Bestandteil ist das Hotel, das im Verbund mit seiner Umgebung und mit seiner überaus angenehmen Atmosphäre eine wohltuende und erholsame Wirkung auf die Seele ausübt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top Hotel
gebucht war Übernachtung mit Frühstück, super Betten, alles sauber, wunderbare Lage des Hotels , bestens geeignet zum relaxen nach einem "schweren" Tag. sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, hier kann man sicher das ganze jahr über urlauben. An der Rezeption gab es auch viele Ausflugstips, aus Zeitmangel konnte ich aber nix ausprobieren.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Rundum-Sorglos-Paket!
wir haben wellness so dringend gebraucht und haben wellness bekommen,die perfekte atmosphäre,ein super hotel, alle erwartungen wurden erfüllt, frühstücksbuffet der hammer, spa bereich mehr als angenehm, danke für die tollen anwendungen, atrium bar sehr gediegen, service klasse, zimmer im spa flügel mit mega gemütlichen betten, lage des hotels sensationell, zusammenfassend ist es tatsächlich das rund um sorglos paket, wir sind überzeugt und kommen gerne wieder die Kasters

Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Wellnesswochenende!
Altes ehrwürdiges Parkhotel mit 2. verbundenen modernen Wellneßhotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlen, Entspannen, Erholen
Besonders hervorheben möchten wir die herrliche Lage, den freundlichenn, zuvorkommende, hilfsbereiten und aufmerksamen Service, die schmackhaften, aus der Region stammenden Bio-Produkte und -Speisen sowie die vielseitige und großzügige Spa-Anlage.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach himmlich
waren übers we dort unser super geräumiges und grosses zimmer befand sich im Fürstenhof war ein Eckzimmer nur zum empfehlen super nettes personal und phantasisches essen hatten cadel light dinner einfach super lecka und das frühstück auch lässt keine wünsche offen besonders nett war ein junger kellner die anwenungen sind ein traum war ein super schönes und erhohlsames wochenende wir kommen sicherlich wieder
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner Wellnessurlaub in toller Lage
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einer Parkanlage. Wir waren im imposanten Haupthaus untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Der erste Eindruck eines gepflegten, sauberen und sehr serviceorientierten Hotels hat sich für die gesamte Dauer unseres Aufenthalts bestätigt. Die idyllische Lage im Kurpark lädt zu Spaziergängen ein und sorgt für einen entspannten und ruhigen Urlaub ohne jegliche Lärmquellen. Wer einen entspannenden Wellnessurlaub auf höherem Niveau genießen möchte, ist hier genau…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Küchernparty
und wieder haben wir unser Wellness-Wochenende in Bad Brückenau verbracht (ganz genau das 7.mal :-) ) und waren hellauf begeistert!! Das Tauchbecken im Sauna-Bereich war neu gemacht und wieder begehbar !!! Die Küchenparty war TOLL und der Chef den Hauses ist super sympatisch !!!! wir kommen auf jeden Fall wiede und nochmal gaaaaaaanz liebe Grüße an die Mädels und Herren des Spa-Bereiches.. ihr seit SPITZE !!! danke für 3 tolle Tage mit absoluter !!!! Wohlfühlatmosphäre. liebe Grüße Karin + Christine
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Rhöness im Schlosshotel
Volle Punktzahl in allen Kategorien!! Man fühlt sich einfach rund um wohl und man wird von Kopf bis Fuß in höchster Qualität verwöhnt. Als Mädels-Wochenende zum Abschalten nur zu empfehlen. SPA-Anwendungen vorher buchen, damit man alles genießen kann was man sich ausgesucht hat.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Wellnesshotel auch mit Hund zu empfehlen
Ein Traumurlaub, Erholung pur, Frühstücksbuffet einfach genial, auch mit zwei Hunden eine Empfehlung, man kann super spazieren gehen im Park. Ohne Hunde hätten wir das Hotel wahrscheinlich gar nicht verlassen. Der Wellnessbereich ist einfach so schön. kommen gerne wieder....