Nicht billig, aber preiswert. Personal hervorragend, wunderschöne Saunalandschaft.
Auch das Frühstük ist sehr gut, Samsag und Sonntag noch reichhaltiger.
Einfach ein tolles Hotel, welches keine Wünsche of
Die Zimmer sind sehr groß. Tolles Personal, welches auf jeden Fall auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wahnsinnig toller Wellnessbereich und alle 3 Restaurants sind Nutzvieh empfehlen. Und die Lage und die Aussicht von der dachterasse sind nicht zu tippen!!
Familienurlaub mit Wandern und Luxus.
Große und saubere Zimmer, super Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Luxus im Spa Bereich, auch für Kinder nutzbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nix für Familien
Alles sauteuer
Abendbuffet langweilig
Stadthotel das nicht hält was es verspricht
Kleine Kinder wirkten Störend
Es Hotels mit besserem Preis leistungs Verhältnis
Mann ist dort nur eine Nummer
Badelanschaft dürftrig
Kein Mittagessen bei den Preisen für die Übernachtung
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Tophotel im wunderschönen Berchtesgaden!
Ein einzigartiger Ort der Entspannung und Erholung nach unseren täglichen Ausflügen.
Wir kommen seit es das Edelweiss in Berchtesgaden gibt. Jedes Jahr freuen wir uns wieder, dass der Standard gleich bleibend ist. Vom jüngsten bis zum ältesten Mitarbeiter (Rezeption, Kosmetikerinnen, Betreuer des Wellnessbereichs, der Chefin selbst) alle begrüßen einem mit einem Lächeln. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind pieksauber. Wer hier etwas zu bemängeln hat ist selbst schuld! Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen. Der Wellness-Bereich und dessen Angebote lassen kaum etwas vermissen. Der grosszügige Pool auf dem Dach des Hotels mit Blick über Berchtesgaden ist spitze. Insgesamt ist alles sehr sauber.