Leider war der Wellnessbereich total überfüllt. Wir fanden nicht mal einen Sitzplatz geschweige eine Ruheliege. Wir wir bemerkten gibt das Hotel Jahreskarten für die Einwohner des Ortes aus(für 500 Euro).Man erkannte sie an fremden Bademäntel und Tücher. Diese blockierten die Liegen und Pools. Hotelgäste die für eine Nacht 160 Euro bezahlen haben nichts als Frust im Wellnessbereich.Schade denn Essen undnZimmer waren o.k.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt
Das gesamte Holtel ist erste Klasse. Die Mitarbeiter gehen auf die Gäste ein. Es werden alle Wünsche berücksichtigt. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Wir waren sehr zu freiden mit allem . Nochmals Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für anspruchs-und stilvolles relaxen das A und O!
Das Hotel ist sehr modern, stilvoll und auf dem modernsten Stand. Die Aufmerksamkeit der Betreiberfamilie und der Mitarbeiter ist bemerkenswert, Wellness-, Sauna- und Spa-Bereich sind sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Großes, relativ neues Hotel direkt an der Fußgängerzone. Trotz Größe des Hotels fügt es sich optisch gut in den Ort ein. Parken in der öffentlichen Tiefgarage direkt vor dem Hotel mit direktem Zugang zum Hotel (Achtung: in der großen Tiefgarage ins unterste Stockwerk und dort gang ans Ende fahren!). Wir hatten ein schönes Standardzimmer mit großem Bad und separatem WC. Die Restaurants sind ebenfalls groß, bieten aber eine nette Atmosphäre. Gutes Frühstücksbüffet. Auch sonst gute Küche. Freundliches Personal.
Wir waren schon öfters im Edelweiß zu Gast und sind jedes Mal wieder sehr gerne dort. Das Frühstücksbuffet ist riesig und vielfältig, es gibt sehr viele verschiedene Säfte (auch zum selbst pressen), zig Teesorten, man kann sich die Eigerichte frisch zubereiten lassen, genauso wie Crêpes oder Waffeln und was uns besonders gefällt sind die vielen Bio-Produkte (Eier, Tees, Brot etc.).
Abendessen ebenfalls mehr als reichlich (5-Gänge-Menü) und sehr gut. Es gibt auch immer eine vegetarische bzw. gluten-/lactosefreie…
Bei dem Urlaub handelte es sich um einen Kurztrip. Das Hotel war erstklassig, freundlicher Empfang, saubere und gepflegte Zimmer. Das Essen ist wirklich sehr gut, vor allem im Panorama Restaurant. Der Wellnessbereicht ist recht groß und einladend. Es liegen viele Broschüren zur Umgebung an der Rezeption aus. Genau so gibt es zahlreichte Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. Tengelmann, Müller usw. Wir werden mit Sicherheite wieder hinfahren!
Ich durfte wieder zu Gast sein und ... es gibt keine Kritikpunkte. Alles sehr, sehr schön: tolles Ambiente, sehr nettes Personal, super Wellness-Bereich und tolle Beauty-Abteilung. Die Produkte dort sind einfach wunderbar.
Die Gastronomie, in welchem Restaurant auch immer, super, wohlschmeckend, sehr reichlich. Wie gesagt, keine Kritikpunkte. Für die Baustelle vor dem Hotel, nun ja, das ist gewöhnungsbedürftig ... .
Sehr nette Atmosphäre zum Wohlfühlen. Ich hatte eine der neuen Feng Shui -Suiten gebucht. Das Zimmer war groß und sehr sauber und Matratze und Kissen sehr bequem. Reichhaltiges und qualitativ gutes Frühstücksbüffet. Sehr schöner neuer Wellnessbereich.