Wir waren sehr positiv überascht. Trotz Dauerregens hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Im Hallenbad und in der Saunalandschaft war es einfach nur erholsam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub im Edelweiss
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schönen großen Zimmern, guter Küche, vielfältigen Getränkeangebot und einen Wellnessbereich der zum Verweilen einlädt.
Das ist Urlaub pur.
Sehr schönes Stadthotel mit grandiosem Ausblick auf die umliegenden Berge (Watzmann) Neben den üblichen Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels macht vor allem die außergewöhnliche Gastfreundschaft und der allgegenwärtige aber dennoch unaufdringliche Service den Unterschied. Auch die Speisenauswahl ist sehr umfangreich und für jeden sonderwunsch (Vegetarisch, Kinder, Lactosefrei etc.) gibt es sofort eine Lösung. Urlaub von der ersten Minute an.
Wir waren im vergangenen Oktober 8 Tage im Hotel Edelweiß in Oberau bei Berchtesgaden.
Als wir ankamen hat das Hotel schon von außen einen positiven Eindruck auf uns gemacht. Es sind genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden und die Sitzecke im Außenbereich des Hotels sah sehr schön aus, leider konnten wir diese aufgrund des Wetters nicht nutzen. Beim checkin gab es ein kleines Problem mit unserer Buchung, dieses wurde aber zu unserer Zufriedenheit gelöst. Die Zimmer sind relativ klein, aber es ist alles…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Herbsttage im Edelweiss
Wir haben drei Tage im Edelweiss-Hotel verbracht.Es gibt ein tolles Frühstücksbuffett mit dem man in den Tag starten kann. Auf der Abendkarte findet jeder etwas für seinen Geschmack, auch ein glutenfreies und vegetarisches Menu . Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Ein wunderbarer Ausblick auf die Berge hat man vom Außenwhirlpool.
Wundervolles Wellnesshotel inmitten der wundervollen Berglandschaft. Wahnsinniger Wellnessbereich und tolles Hallenbad mit Open Air Whirlpool auf der Dachterrasse. Zimmer waren ausreichend und die Betten genial. Sehr üppiges und Qualität hochwertiges Frühstück ohne Mängel. Toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach toll - Wir kommen definitiv wieder!
Alles PERFEKT! Wir hatten das "Zauber der Liebe"-Paket gebucht im Watzmann-Zimmer! Einfach unglaublich schön...
Pauschalen buchen! Hier bekommt man sehr viel Leistung! WLAN war im Hotel kostenlos...
Ein Hotel der Spitzenklasse und doch familiärer Flair.Sauberkeit und Freundlichkeit an erster Stelle.Dieses Haus weiß nicht nur wie Dienstleistung geschrieben wird es wird auch ohne Kompromisse umgesetzt.
Ein super hotel für kinder bekam ich mit wird viel gemacht, das essen ein Gedicht, das Frühstück kaum zu toppen es ist einfach alles da, selbst wenn man nicht nur wellness machen möchte, kann man sehr gut vor Ort spazieren gehen und etwas shoppen.Alles in allen sehr schön, ich würde gerne wieder kommen dann mit sohnemann.