Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es geht besser
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Wir haben ein günstiges Hotel in Hauptbahnhofnähe gesucht. Wir werden das nächste Mal etwas mehr Geld ausgeben und dafür schöner wohnen. Der Empfang war distanziert, man merkt dann schon, ob jemand eine professionelle Ausbildung gemacht hat oder nicht, Kundenorientierug Fehlanzeige. Obwohl ich dem Hotel geschrieben hatte, dass ich mit einer gehbehindeten Frau anreisen werde, habe ich Zimmer im 1. Stock ohne Fahrstuhl bekommen. Das Einzelzimmer ist wirklich unfassbar klein. Meine…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekte Unterkunft für tolle Tage in München!
Das Hotel ist eine Top-Adresse für einen Städtetrip nach München und bietet die perfekte Unterkunft für einen rundum sorglosen Trip!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleines und zentral gelegenes Hotel
Kleines Hotel, sehr günstig gelegen zwischen München Hauptbahnhof und der Innenstadt. Super für einen kurzen Städtetrip.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super
Waren von 03.06 bis 06.06.21 im Hotel, wurden am Empfang von einem sehr freundlichen Personal begrüßt. Das uns die ganzen drei Tage immer hilfsbereit und kompetent zur Verfügung stand bei Fragen zu unserem Städtetrip. Die Zimmer und auch das Frühstücksbuffet top. Ein kleines und sehr feines Hotel .Sehr empfehlenswert. H u. S Werner und S .Dötsch hat es da sehr gut gefallen.
marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines Hotel das durch die Lage sticht!
Ein Hotel das sehr gut für die Besichtigung von München reicht. Zimmer sind zwar nicht sehr gross,dafür sticht es wieder von der Lage zur Innenstadt .
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zentral, günstig und sehr gut!
Liebevoll geführtes Familienhotel, zentral gelegen, sehr gepflegt und unschlagbar im Preis. Wir kommen wieder und werden das Hotel gerne weiter empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Eder. Nur zu empfehlen! Alles on top!
Kleines gemütliches und ruhiges Hotel mit Innenhof in perfekter Lage zum Hauptbahnhof. Wir hatten Zimmer 59 nach hinten raus. Klein aber fein .
Foxtrott(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Preis-Leistungs-Verhältnis gerne wieder
Kleines Familienhotel. Direkt im Zentrum. Nahe einer Bahnstation. Schlichte einfache saubere Zimmer. Ich war mit einer Freundin da für zwei Nächte und das Hotel war ideal gelegen. Ich würde es wieder buchen.
unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel für eine Städtetrip
Kleiner ruhiges Hotel. Zimmer ordentlich und sehr sauber. Service sehr nett. Frühstück in Ordnung. Sehr gute Lage zum allen Sehenswürdigkeiten.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Herzlichkeit ist hier kein Fremdwort
Das Hotel ist super für einen Städtetrip geeignet. Alles ist fußläufig zu erreichen. Für München eine preiswerte Unterkunft. Überdurchschnittlich freundliches Personal auf allen Ebenen.