Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis / Leistung super! Sehr zu empfehlen!
Schönes kleineres Hotel mitten im Zentrum Münchens. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen! Freundliches Personal und gutes Frühstück. Das Ganze zu einem angenehmen Preis.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ehrliches Hotel zum guten Preis
Traditionelles Hotel zentral in der Münchener Innenstadt aber dennoch ruhig in einer Seitenstraße des Hauptbahnhofs gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind urig gemütlich aber auch recht einfach. Das Einzelzimmer ist eher auf der kleinen Seite aber für eine Nacht vollkommen OK. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück ist ebenfalls vollkommen in Ordnung, wenn auch ohne Highlights.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kleines feines Hotel mit kurzem Weg in die Innenst
Süßes kleines Hotel; sehr saubere Zimmer; gutes Badezimmer; Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Anbindung in die Innenstadt bzw. nur ein kurzer Spaziergang bis in die City
Ede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
München zentral
Kleines feines Haus aus der Gründerzeit. Genau das richtige für einen kurzen Aufenthalt in München. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Super Frühstück.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmes City-Hotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt perfekt für Bahnreisende zwischen HBF und Stachus. Wir hatten ein top renoviertes Zimmer. Frühstück sehr gut. Empfang sehr freundlich. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ideale Lage, direkt am Hbf, 49€ inlc.Frühstück,top
Das Hotel Eder liegt keine 5 Gehminuten vom Hbf. München entfernt, für eine Städtereise eine ideale Lage. Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, Zum Stachus, Marienkirche, Hofbräuhaus max. 15 Minuten zu Fuß.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtereise
Schönes Stadthotel, Bahnhofnähe, Fussgängerzone schnell zu Fuss zu erreichen, ebenso der Marienplatz, Viktualienmarkt, Deutsches Museum,englischer Garten und alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel Eder aus zu Fuss sehr gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich,die Zimmer sauber und das Früstück lässt auch keine Wünsche offen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauberes Hotel - zentrale Lage - wir kommen wieder
Sauberes, gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Das Haus ist recht alt aber in Schuss. Unser Zimmer war recht klein aber renoviert. ACHTUNG: Kein Aufzug!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhig, aber zentral gelegen, preisgünstig
Das Hotel liegt in Fußwegnähe zum Hauptbahnhof in einer ruhigen Parallelstraße und somit verkehrsgünstig, aber dennoch sehr ruhig. In unmittelbarer Umgebung befinden sich unzählige Restaurants und Geschäfte. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist wegen der Nähe zum Hauptbahnhof hervorragend. Ich hatte mein Handy-Ladekabel vergessen und war froh darüber, dass ich an der Rezeption ein passendes ausleihen konnte. Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Mein Zimmer und vor allem das Bad waren zwar…
Sören(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Innen hui, außen pfui
Ein gemütliches Hotel in einer wenig schönen Nachbarschaft. Sehr nette Mitarbeiter und ein sauberes und ausreichend großes Zimmer.