Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Dies Hotel ist top!
Ein kleines und feines Familien Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes, in einer ruhigen und sicheren Nebenstraße, sehr freundlicher Empfang, ruhiges kleines Einzelzimmer zum Innenhof, gutes Frühstück mit allem , was das Herz begehrt. Kurzer Fußweg zum Viktualienmarkt , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt empfehlenswert! Ein kleines Juwel in München!
Nicki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr sauber und freundlich
Sehr schön ausgestattetes Dreibettzimmer, sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfaches gutes Cityhotel
wir waren als Freunde verreist und super zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist perfekt, mitten in der Stadt in Hbf Nähe. Alles zentral erreichbar. Zimmer sauber und komfortabel
Jürgen + Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Eder München zentral gelegen und gut
Waren im Hotel aufgrund eines Besuchs der Allianz-Arena.Lage top 5 min vom Hauptbahnhof und 5 min zum Stachus.Obwohl schon älter aber trotzdem Gepflegtes Haus.Kein Aufzug.Frühstücksbuffet gut bestückt mit allem,was man morgens so braucht.Personal sehr freundlich.Zimmer etwas klein aber für einen Kurzaufenthalt geeignet.Badsehr klein.Wir können da Hotel weiterempfehlen und werden es auf unserer nächsten Reise nach München wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Na ja
freundliches Personal an der Rezeption!!! das Zimmer klein aber sauber- nicht behinderten gerecht aber da kann man aufgrund des Gebäudes wirklich nichts machen- kein Aufzug. Die Lage nahe Hauptbahnhof fand ich nicht so schlimm- aber manch andere Frau hätte sich wohl kaum raustgetraut nach Dunkelheit da doch sehr viele Nachtbars und das entsprechende Klientil dort ansässig ist. Das Frühstück ist allerdiings wirklich bodenlos und da muss man nicht anspruchsvoll sein. Miesrable Semmeln und wirklich schlechter…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klein, Laut und unfreundlich!
Ein kleines Hotel, Bayrischer Stil aber ich möchte es nicht Empfehlen. Sehr kleines Schlauchzimmer. Unbequem und einengend. Unfreundliches Personal und man bekommt in einem 3 Sterne Hotel die Fernbedienung ausgehändigt und muss diese wieder abgeben. Kein Duschgel etc im Bad. Laut durch Ganggeräusche und kein Lift im Hinterhaus. Echt beschämend für ein 3 Sterne Hotel.
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel für wenig Geld
Kleines Hotel mit gutem Frühstücksbüffet,saubere Zimmer,sehr hilfsbereites und freundlisches Personal,Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Alexander(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel für echte 3 Sterne! Zur Altstadt-Besichtigung
Ein gutes Hotel im echt bayerischen Innenausstattung, empfohlen für 2-3 Übernachtungen gerade in der Stadtmitte. Mit Rabatt für Parkplatz in der Nähe. Nachteil: kein Aufzug!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage
Habe im letzten Monat jeweils für 1 Nacht dort übernachtet. Liegt sehr zentral mit nur 5 Minuten Gehzeit zum Hauptbahnhof sowie 5 Minuten zur Kaufingerstraße (Innenstadt) mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, aber auch Bars. Ich hatte jeweils ein Einzelzimmer gebucht, wobei ich einmal wirklich ein Einzelzimmer hatte, das zweite Mal ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Von der Größe her völlig ausreichend. Im Badbereich etwas wenig Ablagefläche für Kosmetikartikel. Das Zimmer war sauber, allerdings der Teppich im…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Fuer den kurzen Aufenthalt ideal
Eine preisgünstige und gute Wahl für den kurzen München-Aufenthalt, direkt zwischen Stachus und Hauptbahnhof gelegen.