Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gute Lage, aber mit Mängel
Gute Lage in der Innenstadt, nur parken ist sehr problematisch, da nur im Parkhaus für viele Euros möglich, oder Strafzettel riskieren. Frühstück? Wurst, Käse, fertig. Nix warmes, Obst aus der Dose. Checkout ist 11:00 Uhr, sehr ungewöhnlich. Wurden 10 Minuten vor 11:00 Uhr angerufen und an das Checkout erinnert. Auch etwas eigenartig. Kein Lift, daher nur mit Handgepäck anreisen, oder Gepäck schleppen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Süßes Hotel mit perfekter Lage und tollem Service
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen... Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Auf die Tatsache, dass es keinen Aufzug gibt wurde ja schon mehrmals hingewiesen und die paar Treppenstufen sind nun wirklich nicht so schlimm :) Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch von der Größe her völlig ok. Auch das Badezimmer war unserer Meinung nach nicht zu klein (zusammen duschen war also kein Problem) Am Besten ist eindeutig der Service! Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen! Bei Fragen bekam man…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super für einen Kurzurlaub
Das Hotel Eder kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Die Zimmer sind ausreichen groß und sehr Sauber. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich für ein zwei Sterne Hotel. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt ist es hier auch sehr ruhig. In zwei Minuten erreicht man den Stachus wo sich eine S - Bahn befindet. Man ist in fünf Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Wir waren zum Weihnachtsmarkt in München und da war das Hotel Eder genau das richtige. Wir kommen bestimmt wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Eine gute Wahl
schon beim Betreten des Hotels ein sehr guter Eindruck. Bayrisches Ambiente mitten in der Stadt. Ausgesprochen freundlicher Empfang. Stets hilfsbereit. Keine Warteschleife. 24h Rezeption. großes ,sauberes, helles und ruhiges Zimmer im 4ten Stock. ohne Lift, aber das war uns bekannt. für ältere Personen eher ungeeignet. Frühstück ausreichend. Personal sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels ist optimal. Seitenstrasse ,5min vom Hbf. Preis - Leistung stimmt auf jeden Fall.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes, ruhiges Hotel in München
Kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen, super Hotel für Stadtereisen. Kein Aufzug im Hotel vorhanden !!! (hat uns aber nichts ausgemacht). DAs Haus liegt ruhig in einer Einbahnstraße in der Nähe vom Bahnhof und Stachus. Mir persönlich hat der bayrische Still (viel Holz) sehr gefallen. Hotel Eder in München : Jeder Zeit wieder !!!!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ein gemütlicher Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Nette Einrichtung aus Naturholz der Zimmer und auch des sehr gemütlichen Frühstückraumes. Alte, restaurierte, Holztreppen verbinden die einzelnen Etagen. Man sollte allerdings versuchen ein Fenster zu Innenhof zu bekommen, da der Strassenlärm, obwohl an einer Seitenstrasse gelegen, schon etwas nervig sein kann. Wir würden es auf jeden Fall erneut Buchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Süßes Hotel mitten in München
Sehr angenehmes Hotel, welches familiär geführt wird. Nicht weit vom Bahnhof und Zentrum entfernt, jedoch absolut ruhige Lage. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem kleinem Nebenhaus. Sowohl Haupthaus als auch Nebenhaus sind sehr empfehlenswert. Zimmer sind zum Teil komplett renoviert, jedoch etwas hellhörig. Das Frühstück ist super toll und lässt kaum Wünsche offen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Immer eine Buchung wert!
Kleines aber für zwei Personen ausreichendes Zimmer, wurde aber bei der Buchung von der Hotelangestellten schon erwähnt. Hotelpersonal war sehr entgegenkommend. Super Ausgangspunkt, um München zu erkunden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zentrales uriges Hotel
stadtnah und zentral zu Hauptbahnhof, S- und U-Bahn gelegenes, ruhiges, kleines Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Es gibt keinen Aufzug (der uns nicht gefehlt hat), das Hotel ist rustikal gestaltet, die Zimmer wie in Stadthotels üblich eher klein. Für Stadturlaub sehr empfehlenswert
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel Eder - super für einen Städtetrip!
Das Hotel hat eine klasse Lage zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Man kann das Hotel gut weiterempfehlen!