Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mega Kurzurlaub
Zum zweiten Male ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Personal und sehr nettes Ambiente im Eggerl-Stübchen bei gutem Essen. Immer wieder eine Buchung wert :) :)
Klaus Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klaus
Sehr gut, sehr sauber und sehr freundlicher Service! Preisleistungsverhältnis ok. Nur die Matratze des Bettes war etwas zu hart.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Essen Top / Matratzen Flop
Kontakt, Restaurant und Essen super. Zimmer nicht mehr die Neuesten aber i.O. Matratzen leider sehr schlecht, müssten dringend erneuert werden.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Übernachtung
Sehr freundliches Personal, dass uns die späte Anreise ermöglicht hat. Ruhige Lage , saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend und absolut entschleunigend!!!
Hervorragend geführtes Hotel mit Charme! Wir haben uns sofort unglaublich wohl gefühlt! Alles ist so angenehm ruhig, man fühlt sich schon ab der 1. Sekunde unglaublich entschleunigt!! 👍🏼 Alles ist sauber und liebevoll gestaltet... Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und ausgezeichnet!! Man kann je nach Lust und Wetter das Frühstück im super gemütlichen Frühstücksraum, Wintergarten oder im Biergarten einnehmen - das ist wirklich phantastisch!! Im Hotel ist ein wunderbares traditionsreiches Restaurant mit…
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichen Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet,sehr lecker. Das Essen im Hotel war super lecker. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Auch zu verschiedenen Ausflugszielen sehr gut gelegen. Nochmals vielen Dank, an den Empfang, die Küche, das Frühstückspersonal, und die Zimmerfee!!🙏😊
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gemütlicher Gasthof, sehr freundliches Personal
In diesem Hotel würde ich jederzeit wieder ein Zimmer buchen. Ruhige Lage und trotzdem perfekt auch für Geschäftsreisende. Das Personal war vom Empfang, über das Restaurant bis zur Reinigungskraft sehr freundlich. Die gemütliche Gaststube und die hervorragende Küche hätte ich gerne noch einen Tag länger genossen. Absolut empfehlenswert!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service/Umbuchung
Wir haben unseren eintägigen Zwischenstopp BEIM EGGER um einen Tag vorverlegt, das hat super gut geklappt! Wir sind (trotz unseres relativ großen Hundes) sehr freundlich aufgenommen worden, Zimmer und Bad waren gut ausgestattet und hatten eine angenehme Größe. Unser sehr kurzer Aufenthalt hat uns inspiriert, noch einmal wieder zu kommen. Herzlichen Dank an das Team des Hotels.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gruppe mit 14 Personen - 2 Übernachtungen
Schöne Zimmer, teilweise mit Balkon, einige davon erst vor kurzem renoviert. Sauber und ordentlich. Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück top! Abendessen sehr lecker, Preis-Leistung passt. Wir waren eine Gruppe mit 14 Personen und alle waren der Meinung jederzeit gerne wieder.
Viola(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wunderbar gelegen zur Zwischenübernachtung auf der Reise nach Süden und zurück. Zimmer sehr gut ausgestattet, die Betten sehr bequem und unbedingt erwähnenswert ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal.