Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Situation Hotel „beim Egger“
Wir haben 13 Nächte in dem Hotel verbracht. Das Personal war zum Teil sehr freundlich andere haben sich allerdings nicht „überschlagen“. Der geforderte Coronatest bzw. Impfung wurde bei Ankunft nicht überprüft, da der Herr an der Rezeption (vermutlich die Hotelleitung) die Echtheit der Zertifikate nicht überprüfen kann und sie somit in Frage stellte. Dies war dann verbunden mit der Aufforderung über einen QR- Code auf der Seite der Hotelgruppe beides zu bestätigen., mit der Aussage es liege in der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr zufrieden - sehr guter Service beim Frühstück
Sehr schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Service beim Frühstücksbuffet, die Speisen wurden von der freundlichen Servicekraft passend angereicht (Covid-19 bedingt) Verbesserungspotential: Es sollte vom Hotelbetreiber darauf geachtet werden das bei etwaigen Übernachtungsgruppen die vorgegebenen Covid-19 Regelungen (AHA Vorgaben) eingehalten werden - dies war leider während meines Aufenthaltes überhaupt nicht der Fall (weder bei Anreise noch während des Aufenthaltes). Dieser Punkt sollte - auch im Sinne des…
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfehlen
Die Gegend war ländlich, sehr schöner Urlaub, gute Verbindung in naheliegende Orte was uns wichtig war. Zimmer funktionell, Essen und Service sehr gut.

Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Geschäftsreise
Angenehmer Aufenthalt. Früher war hier die Fußball Champions League zu sehen. Jetzt leider nicht mehr. Deshalb schrumpft der Stammtisch der Einheimischen. Auch bei der Speisekarte hat sich einiges geändert. Das Angebot hat sich preislich deutlich erhöht. Es sind nur noch weniger günstige Gerichte im Angebot.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Übernachtung
Es war alles okay, ich fand es nur etwas schade, nicht im Haus gegenüber zu sein. Das hätte mir besser gefallen. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön gelegenes Hortel mit nettem Persdonal
Wir waren mit allem sehr zufrieden, insbesondere das Personal war sehr nett und das Hotel liegt zentral mit Ausflugmöglichkeiten zum Chiemsee, Rosenheim und einjem Tagesausflug nach München.
Balvinder(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Alles war es super . Personal freundlich reichlich Frühstück Zimmer waren super sauber.👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌wir empfehlen weiter
Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden!
Sehr tolles und nettes Hotel. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen super lecker! Das Hotelzimmer war schön gemütlich und sauber. Leider waren die Matratzen ziemlich weich, was nicht so meins ist aber ansonsten wirklich top. Die Sauna wurde jedes mal angeschaltet auf unseren Wunsch.
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gemütlich und Schön
Komme gerne wieder, saubere Zimmer, modernes Bad, freundliche Mitarbeiter, bequeme Matratzen. Besonderen Lob für Frühstück !! Danke
Veronique (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Für die Kategorie und die Bezahlung empfehlenswert Sehr freundliches Personal, Frühstück spitzenmässig . Hab mich total wohlgefühlt , Da ich alleine mit Hund dort war , hab ich mich wegen des netten Personal nicht alleine gefühlt. Sehr empfehlenswert mit Hund