Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip
Sehr freundliches Personal gutes Essen Saubere ruhige Zimmer Schöner Wellnessbereich im Preis inbegriffen Haben nur eine Nacht dort verbracht das aber sehr genossen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwischenstopp in Rosenheim
Zwischenstopp auf der Fahrt nach Italien, kommen gerne auch für längere Zeit wieder. Zimmer gut, Frühstück hervorragend, Personal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich
Eugenia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reise
Ein sehr gemütliches Hotel , mit einem schönen Zimmer , das Frühstück war sehr gut . Das Hotel ist zu empfehlen . Wenn ich mal in den gegen sein sollte , würde ich wieder buchen .

Heribert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Saubere Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliche Bedienung. Familiäre Atmosphäre.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr freundliches Personal !
Habe sehr gut geschlafen und reichhaltig Gefrühstückt. Das Restaurant mit Winter- und Biergarten ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren willkommen
Wir fühlten uns sehr wohl, das Personal war sehr freundlich, die Bewirtung köstlich. All das was man braucht um gerne wiederzukommen.
Gunthardt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Tolles, familiäres, sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, gemütliches Zimmer, Parkplatz direkt am Haus. Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmer, und leider zu kurzer Aufenthalt
Sehr netter und lustiger Empfang, und problemloses Einchecken. Zimmer waren sehr sauber und groß. Tolles Essen, und wenn der "Hammer Schorsch" aus der Küche kommt wird's auch mal lustig und sehr unterhaltsam.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzreise nach Schechen
Der Aufenthalt beim Egger hat uns gut gefallen. Sehr freundliche Angestellte. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Wir kommen gerne mal wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klein - Fein - Nett - Freundlich
Kurzfristig 3 - 4 Stunden vor Anreise gebucht. Freundlicher Empfang, alles gut vorbereitet und unkompliziert. Zimmer und Bad sauber, Bett bequem. Sehr lecker abends noch etwas im hauseigenen Restaurant gegessen. Frühstücksbuffet war auch spät noch alles ausreichend vorhanden. Tee, Kaffeespezialitäten, etc. alles da. Hotel mit Liebe zum Detail dekoriert. Gleich wohl gefühlt. Für uns alles genau passend. Vielen Dank und alles, alles Gute!