Brunhilde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kann man nur weiterempfehlen ob Ruhe oder Aktion
Es war sehr erholsam . Sehr familiär freundlich . Die Besitzer sind sehr aufmerksam gutes Preis-Leistungsangebot Ob Sommer oder Winter für jede Jahreszeit geeignet. Ob Familie oder Verliebte Singles oder gleichgeschlechtliche Paare jeder ist willkommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nur auf Wolke 7 ist es schöner, vielleicht
Wir haben unsere Flittertage in einem der schönsten, freundlichsten und best organisiertesten Wellnesshotels verbracht. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen war vorzüglich, die Wellnessanlagen sehr sauber, warm und angenehm. Dem Service ist nichts mehr hinzuzufügen. Uns mangelte es an nichts.. Die familiäre Atmosphäre in diesem Betrieb ist hoch zu loben. Wir haben die schönsten Tage unseres Lebens beim Eichingerbauer verbracht und werden unseren 1. Hochzeitstag nächstes Jahr dort feiern und das…
Nicole & Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur bei super Preis-/Leistungsverhältnis
Familiengeführtes Hotel mit schönem Ambiente. Auch bei unserem 2. Aufenthalt wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Insbesondere der Wellnessbereich bietet die Möglichkeit, auch einmal einen Regentag in gemütlicher Atmosphäre entspannt zu verbringen.

Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ich war Ende Februar für einen Geschäftstermin in der Gegend und habe gezielt nach einem familienfreundlichen Hotel gesucht, da ich mit meinem 4 Monate alten Sohn unterwegs war. Das Team vom Eichingerbauer war wirklich überaus kompetent, warmherzig und absolut serviceorientiert. Unser Zimmer war der Traum und das Essen wirklich ausgezeichnet.Hier war es auch kein Problem, dass da ein kleines Baby mit am Tisch war. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel- ganz egal ob man geschäftlich oder privat…
Marita & Rainer(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung auf hohem Niveau
Es waren sehr schöne Ferien, weil wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Wir wurden familiär und zuvorkommend bedient von allen Angestellten und von den Gastgebern. Wir waren jetzt zum 2. Mal im Eichingerbauer mit einer Suite im Marienschlössl und freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter und persönlicher Service
Es gibt einfach keinen Grund, sich zu beklagen: Der Service sehr persönlich , sehr bemüht. Die Zimmer ausreichend groß und natürlich sauber. Restaurant (Frühstück und Dinner) ok. Wellnessbereich top.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Silvester beim Eichingerbauer
Jederzeit wieder... sehr familiär und persönlich geführtes Hotel .... perfekter Service bei ausgezeichneter Küche. Sehr empfehlenswert. Ein großes Lob an die ganze Crew und danke schön für einen gelungenen Start ins neue Jahr bei Euch.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Großartig und unbedingt empfehlenswert!
Superschöne Zimmer, sehr, sehr sauber, Halbpension mit reichaltigem leckeren Frühstück und noch köstlicherem 4 Gänge Abendessen! Junge Paare mit kleinen Kindern, aber auch sportliche Rentner. Fitness-, Soort- und Wellnesshotel. Von 20ten bis 27ten August herrschte strahlendes Wetter. 30° und mehr. Internet und Telefon funktionieren hervorragend. Preis Leistungsverhältnis war meiner Ansicht nach ein Witz.7 Tage, all inclusive plus Golf Platzreife für 700 EUR? Jederzeit wieder! Total begeistert!!!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wohlfühlen pur
Die "Eichingerbauern" verdienen Ihre 5 Sterne. Ankommen und Wohlfühlen ist die Devise in diesem familiär geführten Haus. Gepflegtes, sauberes und harmonisches Ambiente. Frühstücksbuffet und Abendessen, für jeden immer das Richtige dabei. Das gesamte Hotel im Landhausstil, hell und freundlich gestaltet. Tipps? Rechtzeitig buchen, wenn unsere Empfehlung bei anderen gut ankommt. Unsere Empfehlung: SEHR empfehlenswert!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alle Wünsche erfüllt
Ausgesprochen freundlich und sehr gutes Essen. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr schöne Garten- Pool- und Wellness Zone.