Es ist ein wunderschönes, großes Hotel mit guter Ausstattung. Unseren Ansprüchen hat es genügt.
Personal war immer nett, besonders die Kellner im Außenrestaurant. Animateure wollten immer das man mit ihnen was macht, wenn nicht-konnten sie auch eine Absage ertragen!
Wir sind mit 1-2 Fly das erste Mal in den Urlaub gefahren und waren voller Erwartung angekommen. Die Begrüßung am Flughafen=okay. Doch während des Urlaubes erhält man kaum Auskunft wo man die AI-Leistungen im Hotel erhält und was das Reiseunternehmen…
Eines der ältesten Hotels, daher etwas renovierungsbedürftig. In der Empfangshalle ist die Rezeption, Hausbar, Einkaufsläden, zwei Billardtische, Spielautomaten und zwei abgeteilte Nischen für Fernsehen untergebracht.
Sehr Kinderfreundliches Hotel dadurch aber auch sehr laut.
Fernsehen war durch die Laustärke in der Empfangshalle kaum möglich.
Sehr lautes Hotel (Kinder, Animatoren, Musik).
Deutsche Gäste die nicht französisch oder italienisch Sprechen stehen oft "außen vor".
Die Bedienungen interssieren…
Mittelgrosses Hotel in gepflegter übersichtlicher Anlage. Sehr kleiner Pool mit kleinem separatem Kinderbecken. Überwiegend französisch und italienisch sprechende Gäste. Anlage allgemein sauber, gezielt in die Ecken sollten man jedoch nicht schauen.
In dieser Anlage ging alles nur über Trinkgeld. Wir kennen dies zwar in Tunesien aber hier war es uns sehr bewusst geworden. Wenn etwas nicht funktionierte, musste man "Druck" produzieren, dann kam man zum Ziel, mit Freundlichkeit nicht. Der tunesische Reiseleiter von…
Wir haben das Hotel Caribbean World gebucht und landeten durch einen Fehler des Veranstalters in diesem Hotel.
Es ist alt, kaputt und unhygienisch. Das Personal ist unfreundlich und spricht kein deutsch und wenig englisch.
Wir sind nach nur einer Nacht in das Hotel Thapsus umgezogen. Dort war es zwar auch nicht sauberer, aber es gab mehr Angebote an Bars, Show und Animation.
Es war der zweite Tunesienurlaub innerhalb von 10 Monaten.
Leider müssen wir sagen: Mahdia, nie wieder.
Das Hotel liegt nahe des Strands, ca. 50 Meter und ist sauber gehalten. Im Hotel gibt es 2 kleine Shops, diese sind gegenüber dem Markt in Madia jedoch sehr teuer.
Eine Klimaanlage hat jedes Zimmer und einen Kühlschrank gibt es nicht.
Die Architektur ist im Maurischen Stil gehalten und ist wohl schon einige Jahrzehnte alt. Mittags und Abends gab es ein doch sehr reichhaltiges Essen, das Restaurant bietet u.a. noch eine Obst und Gemüssetheke.
D1 Handy-Erreichbarkeit hatte ich überall im und ca. 3 km um dem…
sehr schöne anlage, die etwas in die jahre gekommen ist, aber ihren unverwechselbaren charme hat
Unbedingt die zwei-tages- wustentour buchen! kostet 155 dinar = 96 € . Lohnt sich! eine unvergessliche Experience.
Das Hotelzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Es war immer sauber und es gab jeden Tag frische Bade- und Handtücher. Das Hotel ist Rollstuhl gerecht. Wenn man im Rollstuhl sitzt ist es kein Problem in diesem Hotel Urlaub zu machen. Es sind viele Junge gäste und Familien. Es sind wenig Deutschsprachige Gäste im Hotel es sind überwiegend französisch oder italienischsprachige Gäste. Das Hotel ist sicher nicht mehr das neuste aber es wird sehr gut gepflegt. Das Essen war immer gut und ich hatte keine Probleme mit…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super Urlaub
Das zweistöckige Hotel fanden wir genauso wie im Katalog beschrieben vor. Es ist familiär, gemütlich, ordentlich und sauber. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand und ist in eine gepflegte Grünanlage eingebettet.
Empfehlenswert ist ein Tagesausflug in die Steinwüste Matmata, wo man auch Kamelreiten kann. Weiter Wüstenbesuche sind mit Mehrtagesfahrten möglich. Auch den Souk (Basar) in Tunis sollte man mal gesehen haben.
Mein Mann und ich wollten zum ersten Mal in ein Hotel gehen im Urlaub, sonst waren wir immer in einem Appartment oder Haus.
Das Hotel war unsauber und das Personal nicht gerade sehr freundlich, und die Animateure waren nur darauf aus, Frauen oder Mädchen ins Bett zu locken. Das Essen war nicht gerade das, was man sich von einem 3 Sterne Hotel vorstellt. Das ganze Hotel hatte einen bestimmten unhygienischen Geruch. Die Zimmer hätten besser eingerichtet werden können und auch das Badezimmer. Dinge waren teilweise…
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Vor allem das Personal war sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Aufgrund der ganztägigen Animation konnten auch die Gäste, die sich nicht nur am Strand oder Pool entspannen wollten, zwischen diversen Angeboten wählen. Sämtliche Dinge wie z.B. auch neue Tennisschläger, Bücher zum Lesen oder auch Spiele können kostenfrei genutzt werden. Auch die sogenannten Magen-Darm-Probleme sind nicht aufgetreten, obwohl wir…