Uns hat es allgemein nicht so gut gefallen. Das Hotel wird immer noch renoviert. In den Fluren liegt noch alter, verschmutzter Teppich, der Anblick ist nicht sehr schön. Das einzige was mir besonders gefallen hat war der Strand, super feiner, weiser Sandstrand, türkis farbenes, warmes Wasser.
Alles in Allem ein prima Hotel für einen Badeurlaub
Die Küche bekommt keine Sterne ist aber durchaus essbar
Das Personal ist sehr freundlich und kommt mit allen Sprachen zurecht da das Puplikum sehr international ist
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Angebot!
Ich habe das als Ferienprogramm gebucht für die Schulferien, da für Tunesien der Rückflugzuschlag erlassen wurde von 220,-€ pro Person. Der Abflugwoche wurde aber der Abflugort und das Hotel geändert da zu Zeit niemand dort hin Reisen will. Aber im Land selbst habe ich nichts negatives Erleben müssen. Die Tunesier freuen sich über jeden Urlauber der kommt, da zu Zeit ganze Hotel und Flughafen geschlossen sind. Das Mouradi ist natürlich nicht ein perfektes funf Sterne Haus, nur wenn man überall etwas Trinkgeld gibt…
Hallo,
das Hotel an sich ist eig. Recht gut, aber die 5 Sterne ist es nicht Wert!
Am Anfang des Urlaubes, als die ganzen Tunesier in diesem Hoten Urlaub machten, war von Sauberkeit und Ordnung nicht viel zu sehen. Das Geschirr, welches eig. nicht mit aus dem Resturante mitgenommen werden durft, stand auf den ganzen Etagen auf den Tischen, wo es dann auch 3 Tage stehen blieb.
Der Pool des Hotels war echt Sauber, es gab eine menge Liegen, welche man nur nach dem Ramadan, als das Hotel leerer wurde, ohne größere…
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen obwohl wir es ursprünglich nicht gebucht hatten. Das Personal ist sehr freundlich .
Nicht gefallen hat uns persönlich die größe des Hotels und das Rentner morgens um 4 !! Uhr schon die Liegen belegten am Pool wie am Strand. Wir sind auch Frühaufsteher aber um 6 Uhr war vieles schon belegt, das geht gar nicht.
Das Essen war sehr gut aber schade fand ich das das Personal im Restaurant einen erst beachtete wenn man zu Anfang gleich Trinkgeld gab. Da schalte ich persönlich…
Die mehrmals genannten Renovierungsarbeiten sind offenbar abgeschlossen. Die Qualität entspricht nicht ganz deutschen Maßstäben (Seifenschale krumm in die Wand geschraubt, Fliesen mit abgebrochenen Kanten verlegt etc.) - aber wenn man nicht gerade nach Fehlern sucht ist alles OK und funktioniert.
Es waren überwiegend österreichische Senioren ("Pensionistenreisen") da, die bis auf geringe Geschwindigkeit am Buffet und teils etwas rüpelhaftes Verhalten am Kuchenbuffet nicht weiter auffielen.
Ansonsten ein paar…
So unfreundliches Personal haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Erst nach sehr hohem Trinkeld 5 - 10 € pro Person bekamen wir sofort eine Liege und ein Tisch im Restaurant. Die Toiletten am Pool sind einfach nur schrecklich, im Treppenhaus stand tagelang auf einen Tisch im 2. Stock Essensreste, ein sehr schlecht geführtes Hotel.
Der erste Eindruck vom Hotel war nicht der schlechteste, aber die Ernüchterung kam. Beim betreten des Zimmers stellten wir fest das weder richtig sauber gemacht wurde noch die Minibar funktionierte. Auch nach dem wir das Personal drauf hingewiesen hatten, tat sich nichts. Also gaben wir es ganz einfach auf.
Wir sind bestimmt nicht pingelich, aber man konnte auch die nächsten Tage beobachten, dass es , vor allem im Bad, nicht wirklich ernst genommen wurde mit der Sauberkeit. Bei einem " 5 Sterne " Hotel setze ich…
Das Hotel liegt direkt am Strand, dre Strand wurde auch mal von Seealgen befreit. Die Zimmer wurden täglich obrflächlich gereinigt. Handtuchwechsel allerdings jeden Tag. - Die Ober wurden mit etwas Trinkgeld freundlicher. - An der Rezeption waren nicht nur freundliche Mitarbeiter. - Zimmer 263 sollte man nicht nehmen, liegt direkt neben der Tag und Nacht laufenden Zentralklimaanlage und neben dem Waschmaschinentaum.