Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Individuelle Wünsche wurden erfüllt, aber Parkplatzpreise sind zu hoch
Sehr gepflegt. Auf individuelle Wünsche wurde gut eingegangen. Aber für mein Auto, das auf meinen Wunsch draußen stehen blieb und somit unsicher war, musste ich das Gleiche wie für einen Garagenplatz bezahlen, d.h. 18 Euro. Das war mir zu viel.
Gegenleistung erhalten
Ines (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Sehr zufrieden
Uns hat es sehr gefallen. Der Check In war super. Das Essen war lecker. Die Lage ist sehr gut. Das Zimmer war sauber und war für unseren Anspruch gut.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurztripp im wundervollen Ambiente
Sehr schönes Hotel ( drei zusammengelegte Gebäude) an der Elbe liegend mit Spabereich. Zentral in Bad Schandau. Freundl. Personal, sehr gutes Frühstück
17.05. - 15.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wochenende in Bad Schandau
Super Lage, tolles Frühstück und sehr schöner Wellnessbereich mit Ausblick auf die Elbe. Habe mich rund um wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt an einem guten Ausgangspunkt um die sächsische Schweiz zu Erkunden. Zimmer war ok Das Frühstück und Abendessen ist Abwechslungsreich und war sehr gut, vielleicht sollte manche Vegetarische Speise nicht zusammen mit Fleisch in einem Behältnis angeboten werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness im Haus sehr schön im Gegensatz zur Toskana Therme außer Haus lohnt sich nicht (Enttäuschend)und es als Toskana zu verkaufen na ja. Parkplatz überteuert vor allem wenn man mehrere Tage im Haus…
Hella(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das große Hotel mit zusammenhängenden Gebäuden macht schon beim Betreten einen sehr guten Eindruck mit großzügiger Hotelhalle. Die Tiefgarage kostet 18 € pro Nacht und Fahrzeug, die Kurtaxe 1,50 € pro Person und Nacht.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Qualitäts-und Leistungsbewertung
Freundliches und kompetentes Personal, sauberes und ordentliches Zimmer sowie umfangreiches Frühstück und Abendessen
Michaela (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine gute Auszeit im Hotel Elbresidenz
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Aufenthalt verlief in einer sehr ruhigen Atmosphäre. Das Buffet am Morgen war sehr reichhaltig. Wunderschöne Blumendekorationen zierten Tische und Fenster.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal Die Zimmer sauber Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig, jedoch die 200m entferte Therme gut zu erreichen und inkl. Besonders hervorzuheben ist der Roomservice. Hier war alles liebevoll und ausreichend vorhanden. Da viele Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen sind, werden wir demnächst auf jedenfall wieder vorbeischauen. Weiter so.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Unterkunft für Nutzung der Therme ideal.