Individuelle Wünsche wurden erfüllt, aber Parkplatzpreise sind zu hoch
Sehr gepflegt. Auf individuelle Wünsche wurde gut eingegangen.
Aber für mein Auto, das auf meinen Wunsch draußen stehen blieb und somit unsicher war, musste ich das Gleiche wie für einen Garagenplatz bezahlen, d.h. 18 Euro. Das war mir zu viel.
Sehr schönes Hotel ( drei zusammengelegte Gebäude) an der Elbe liegend mit Spabereich. Zentral in Bad Schandau. Freundl. Personal, sehr gutes Frühstück
Das Hotel liegt an einem guten Ausgangspunkt um die sächsische Schweiz zu Erkunden.
Zimmer war ok
Das Frühstück und Abendessen ist Abwechslungsreich und war sehr gut, vielleicht sollte manche Vegetarische Speise nicht zusammen mit Fleisch in einem Behältnis angeboten werden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wellness im Haus sehr schön im Gegensatz zur Toskana Therme außer Haus lohnt sich nicht (Enttäuschend)und es als Toskana zu verkaufen na ja.
Parkplatz überteuert vor allem wenn man mehrere Tage im Haus…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das große Hotel mit zusammenhängenden Gebäuden macht schon beim Betreten einen sehr guten Eindruck mit großzügiger Hotelhalle. Die Tiefgarage kostet 18 € pro Nacht und Fahrzeug, die Kurtaxe 1,50 € pro Person und Nacht.
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Aufenthalt verlief in einer sehr ruhigen Atmosphäre. Das Buffet am Morgen war sehr reichhaltig.
Wunderschöne Blumendekorationen zierten Tische und Fenster.
Sehr freundliches Personal
Die Zimmer sauber
Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig, jedoch die 200m entferte Therme gut zu erreichen und inkl.
Besonders hervorzuheben ist der Roomservice. Hier war alles liebevoll und ausreichend vorhanden.
Da viele Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen sind, werden wir demnächst auf jedenfall wieder vorbeischauen.
Weiter so.