Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
tolles Hotel mit super Ausstattung
sehr schön gelegen mit tollem Interieur und ausgezeichnetem Essen. toller großer Saunabereich mit Elbblick
Gegenleistung erhalten
Gabi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gutes Hotel, gute Lage, Personal war sehr gut
Buchung wegen Silvesterfeier. Durch das 6-Gänge-Menue dauerte dies fast 4 Std.. Völlig ohne Musik. Die Band war nicht nicht so für Silvester passend. Der große Raum mit den eckigen Tischen hatte sehr geschmackvolle Tischdeko, ansonsten wirkte der Raum ungemütlich, zu hell und nicht wie Silvester dekoriert. Die anderen Räume wirkten wesentlich gemütlicher.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Zimmer war klein und sanierungsbedürftig. Für mich kein 5* Niveau. Kein Kaffee/Tee/Wasserkocher
Zimmer sind klein und abgewohnt. Wellnessbereich schön, aber zu klein für die Größe des Hauses und dauerhaft überfüllt. Toskana Therme wird Hotelgästen kostenfrei angeboten. Hier lohnt jedoch kein Besuch, da die Terme sehr in die Jahre gekommen ist. Für uns war der Besuch in der Therme nach einem Saunagang beendet.
17.05. - 15.07.262 ERW
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zufriedenheit
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, angenehme Zimmerausstattung
A(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Service sowie toller Lage.
Rundum tolles Hotel, welches ich uneingeschränkt empfehlen kann und jederzeit wieder besuchen würde.
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles sauberes Hotel, sehr empfehlenswert
Super sauber , tolles Zimmer und ein bombastisches Frühstück.Sehr freundliches Personal und sehr leckere Cocktails in der Bar.
Janett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Völlig überzogener preis
Der erste Eindruck vom Hotel ist in Ordnung. Es liegt mitten in der kleinen Ortschaft Bad Schandau .Zur Anreise mit dem Auto befinden sich Parkplätze direkt vor dem Hotel,die aber nur zum Be- und Entladen zur Verfügung stehen. Danach muss ein kostenpflichtiger Parkplatz gebucht werden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist ganz ok, aber aber auch nicht mehr. Ich denke das Preis- Leistungsverhältnis passt hier nicht ganz. Nur 1 Kaffeevollautomat zu Frühstück mit Selbstbedienung ist deutlich zu wenig und auch die Eierstation mit Selbstbedienung passt einfach nicht zum Haus. Man steht halt ewig an. Servicepersonal habe ich zum Frühstück in mehr als ausreichender Anzahl wahrgenommen, so das Kaffee als auch Eierspeisen am Tisch serviert werden könnten. Der auf der Hotelseite beworbene Page war zu unserer Anreise am…
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Komme gern wieder hierher
Schöne Lage, freundlicher Service, sauber und ordentlich, Frühstück- und Abendbuffet sehr gut, Parkmöglichkeiten sehr gut, Näheczur Therme ist sehr gut
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Essen und Service.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr kompetent und immer freundlich. Essen ist hervorragend. Absolut nichts zu beanstanden.