Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die Betten sind perfekt,alles insgesamt sehr sauber.Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön,leider das Wasser recht kalt im Pool.Der Saunabereich ist sehr schön,allerdings im Dampfbad die Decke mit starkem Schimmelbefall! Leider ist es in der Toscana-Therme recht kühl, wir haben überlegt,ob wir bei den Wassertemperaturen überhaupt reingehen! Die Whirlpools sind zudem sehr veraltet .
Während unseres Besuches waren in Hotel und Therme die Heizung ausgefallen- leider wurden…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von uns ein Daumen hoch. Waren sehr schöne Tage.
Wunderschönes Hotel, von der Lage,der Ausstattung, vom Service, einfach rundum perfekt.
Gibt von unserer Seite nichts zu bemängeln. Es war für uns die pure Erholung. Wir hatten wunderschöne Tage in und um Bad Schandau.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einach nur schön, gerne wieder.
Super freundliches und aufmerksames Personal, schöne und großzügige Zimmer sowie ein sehr gepflegter Wellnessbereich mit Sauna, kleinem Schwimmbad und allem, was man zum Entspannen braucht. Die direkte Lage an der Elbe ist einfach traumhaft. Das Frühstück war absolut weltklasse – besser geht es kaum. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Wir sind freundlich empfangen worden. Wir waren zu einem Geburtstag im Hotel. Der Frühstückstisch war bereits reserviert worden und hübsch gedeckt. Ein kleines Geschenk gab es auch. Wir waren rundum zufrieden, gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Luft nach oben.
Leider hat die Qualität im Laufe der Jahre nachgelassen. Wir fahren sehr gern nach Bad Schandau und auch immer in dieses Hotel. Der Service hat sich für die Anzahl der Sterne leider verschlechtert und das merkt man an vielen Stellen. Gern wieder mehr um die Gäste bemühen.