Für Städtereisen ist das Hotel optimal! Es war alles sauber, aufgeräumt und relativ ruhig! Zum Frühstück hatte man zwar nicht die größte Auswahl, dennoch konnte man satt werden! Die Zimmern waren klein aber fein! Die nächste Bahnstation ist ca. 100m-150m entfernt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 3 Sterne! Schlechte Betreuung & gefährliche Gegend
Mein Fazit: niewieder! Wir hatten das Hotel ursprünglich für vier Nächte gebucht, haben es jedoch nicht länger als zwei Nächte ausgehalten und sind anschließend ins Riverside am Hafen. Ich kann jedem nur dringend von diesem "3 Sterne Hotel" abraten. Es sind absolut keine 3 Sterne. Dennoch muss man eines dem Hotel zugute kommen lassen: die Sauberkeit hat gestimmt, sowohl im Zimmer, als auch beim Frühstück!
Zimmer: sehr klein. Das Bad hatte kein WC (Toilette war separat) und war so klein, dass man sich zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit Abstrichen zu empfehlen, nächstes Mal woanders
Das Hotel ist mittelgroß. Mängel bei der Sauberkeit konnten wir nicht feststellen. WLAN inclusive.
Für die gebotene Leistung ist das Hotel zu teuer. Für weniger Geld gibt es Besseres. Man fühlte sich nicht als willkommener Gast. Die zentrale Lage ist allerdings prima.
Der Empfang und die Begrüßung der Gäste ist schon sehr nett. Selbst wenn man nicht Stammgast ist.
Die Zimmer sind im guten Zustand und geräumig. Die Sauberkeit lässt keine Fragen offen. Aber das Frühstück ist einfach excellent! Besonders beeindruckend ist die freundliche Ansprache beim Frühstück. Auch die zentrale Lage ist ausgezeichnet. Alles in Allem ein tolles Hotel.
Sehr, sehr kleines zimmer,nicht überall 100pro sauber, sehr hellhörig... frühstücksaufseherin und kein gourmetfrühstück, aber absolut gute lage am hauptbahnhof.2 tage kann man aushalten
Meiner Meinung nach hat das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gestimmt. Ich bin sehr enttäuscht gewesen von dem kleinen Zimmer mit einem sehr alten Ferseher und einem unbequemen Kissen. Desweiteren hatte das Frühstücksbuffet keine große Auswahl und wenn man Pech hatte musste man auf einer zu niedrigen Couch sitzen, was sehr unbequem beim essen war. Die WLan Verbindung war auch nicht die Beste. Das Personal, inklusive dem Mann der für die Garage zuständig ist, sind keine sehr freundlichen und zuvorkommenden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zentrale Lage aber schlecht organisiert
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und die Verkehrsanbindung super. Zimmer und Sauberkeit sind auch völlig okay, aber die Organisation ist eine Katastrophe. Wir sind als Gruppe von 6 Personen angereist und hatten drei Doppelzimmer. Da ursprünglich noch drei weitere Personen mitkommen wollten, hatte ich anfangs noch ein weiteres Drei-Bett-Zimmer gebucht und als klar war, dass wir nur zu Sechst sind wieder storniert. Die Rezeption war total überfordert, der Check-in dauerte 30 Minuten!
Und obwohl wir pro Zimmer…