Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel! Freundlichkeit beim Personal sehr groß geschrieben!Was nicht überall so ist! Komme sehr gerne wieder!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Selten so einen exclusiven Service erlebt!
Selten ein so gutes Hotel erlebt. Hier stimmt fast alles. Das die Tischdecken, welche beim Wechseln vom Personal einfach auf einen Tisch gelegt wurden, während man am Nachbartisch noch ißt, hat uns schon sehr gestört. Das wurde aber nach unserer Reklamation sofort abgestellt. Ansonsten ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche des Hauses ist ausgesprochen gut oder besser gesagt hervorragend. In den neuen Zimmern fühlt man sich sofort sehr wohl. Schön wäre es wenn das Frühstück bis 11.00 Uhr…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel wird auch gehobeneren Ansprüchen gerecht
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es hat alles gepasst und es war ein sehr ruhiger, gelungener und erholsamer Urlaub. Das Essen wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht.
Paul(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jedes Jahr zum Hotel Elisabeth so einfach ist es.
Hotel ist super. Neuen Zirbenzimmer, wellness sind wirklich super es wahr wieder top Wir fuhlen uns immer wohl im hotel.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel welches zum entspannen prädestiniert ist. Wir hatten das Glück mit Saunameister Gery saunieren zu dürfen. Sauberkeit des Zimmers könnte erhöht werden (kann jedoch ein Einzelfall sein).
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Geburtstagsgeschenk
Wir haben ein wunderschönes Wellnesswochenende erleben dürfen. Es hat alles gepasst, vom Hotelservice über das gute Essen, sogar das Wetter war super, so dass wir den Badeteich auch noch geniessen konnten. Alles in Alles ein gelungener Aufenthalt und ein super Geschenk zum Geburtstag!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumausflug
Wir hatten die Reise über mydays gebucht und konnten günstig ein Zimmerupgrade ergattern. So übernachteten wir in einem der neuen Zirbenholzzimmer, einem Superior. Die Ausstattung war sagenhaft, das Bad ein Traum und der Ausblick super. Wir haben hauptsächlich die Pools genutzt. Aber was man sich nicht entgehen lassen sollte ist der geführte Saunagang! Das Essen war sehr lecker und die Auswahl toll. Wir hatten ein 3 Gänge Menü. Beim Frühstück gab es so viel Auswahl, dass wir beinah aus dem Raum gekugelt…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen bestimmt wieder..
War ein sehr schöner Kurzurlaub. Traumhaftes Winterwetter und eine direkte Abfahrt zum Hotel runden das Gesamtpaket ab. Haben es von Freunden empfohlen bekommen und werden es auch weiter Empfehlen. Auch ja auch sehr angenehm fanden wir den Skiliftkartenservice des Hotels -> kein anstehen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit gerne wieder
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Elisabeth hat unseren ersten Eindruck bestätigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden lecker verköstigt. Noch als Tipp für Familien: Wir waren diesmal ohne Kinder unterwegs. Aber das Haus ist auch sehr familienfreundlich eingerichtet!
Remo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Zimmer, tolles Personal, tolles Esse,
Ein Hotel wo mann immer wieder gerne hinkommt. Sehr gutes Essen mit einem super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein im Zimmer vergessenesLadegerät wurde uns sofort per Post nachgeschickt. Kinder sind sehr willkommen und fühlen sich im Hotel sehr wohl.