Thomas (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer einen Urlaub wert
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegtes Hotel nicht weit von Centro entfernt, mit sehr schönen großen Zimmern und sehr guten und Auswahl großen Frühstück. Und einer sehr schönen Dachterrasse mit einen Pool
Sandra(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber bei unserem Aufenthalt, sehr freundliches Personal, Frühstück war ausreichend und gut man bekommt von Eiergerichten bis Müsli und Süßspeisen alles, Wellness Bereich hat uns auch sehr gut gefallen
Peter(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gerne wieder!
Sehr tolles Hotel in Caorle, direkt am Strand mit einer Terrasse welche zum Relaxen einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Christian(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Lage, top Hotel
Sehr schönes Hotel, sämtliches Personal ist super Nett. Top Lage mit Barbereich. Die Kellnerin / Kellner äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstücksberereoch in Ordnung und alles da was man so braucht. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Silvester in Caorle
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben sogar Last Minute eine Reservierung im Restaurant Boreale bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß, im Badezimmer gibt es eine große, barrierefreie Dusche. Zum Gang sind die Zimmer ein wenig hellhörig. Das Frühstück mit Blick aufs Meer kann man nicht toppen. Ob Schinken, Käse, Lachs und Eier - alles ist hier, auch drei Sorten Croissants werden angeboten. Am 31. Dezember werden in der Bar kostenlose Snacks für die Hotelgäste angeboten. Sehr gut und…
Martina (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt
Es war bereits unser 4. Aufenthalt und wieder einmal perfekt! Alle (die Damen von der Rezeption, Reinigungskräfte, Frühstückspersonal und der Barmann) leisten einen hervorragenden Service und sind ausgesprochen freundlich! Alles sehr sehr sauber und es gibt ein traumhaftes Frühstück. Außerdem super hundefreundlich! Wir waren wieder einmal sehr zufrieden!!! Werden aufjedenfall wieder kommen!
Kerstin(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Elite. Insgesamt waren wir zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nur wenige Minuten von der Einkaufsmeile und der schönen Altstadt entfernt. Bei unserer Ankunft hatten wir leider das Pech, dass die jungen Damen wenig Hilfe anboten. Es wurde nur Englisch gesprochen und beim Gepäck konnte man uns nicht unterstützen. Das Be- und Entladen vor dem Hotel war mühsam, da es vor dem Haus keinen Parkraum gibt. Allerdings wurde unser Auto während des Aufenthalts in einem…
Juliane (61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliche angenehme Atmosphäre für einen Urlaub!!
Sehr netter Empfang..Zimmer sauber und gemütlich ...alles im allen war es ein toller Kurzurlaub ! Das ganze Personal total nett hilfsbereit und freundlich!
Petra(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, tolle Lage
Tolles Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer, super Frühstück mit Meeresblick, Personal alle sehr freundlich und disponibel Schöner Wellnessbereich
Elisabeth (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes kleines Strandhotel
Schickes kleines aber feines Strandhotel in bester Lage, sowohl zum Strand, als auch zur Altstadt. Das Hotel ist sehr sauber u gepflegt, was man den freundlichen Bediensteten aller Aufgabenbereiche zuschreiben muss. Sehr schöner Wellnessbereich, den wir aber nicht nutzen „mussten“, da wir Mitte September herrliches Urlaubswetter und somit Strandbadewetter hatten. Es hat alles gepasst und wir empfehlen das Haus gerne weiter!