Sehr schönes Hotel in Top-Lage direkt am Strand; Zimmer war genau so, wie bei der Buchung angegeben; Hunde willkommen; sehr freundliche Mitarbeiter; Super Frühstück bis 11 Uhr!
Wir waren, bis auf den Kanalgeruch in unserem Zimmer, sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, schöne Frühstücks Terasse mit Meerblick. Garagenplatz vorhanden. Unsere vierbeinigen Lieblinge haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Lage ist ideal und man ist schnell im Zentrum. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Ein grosses Lob gilt vorallem dem Personal. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich .super Frühstücksbuffet. Personal sehr aufmerksam.
Auch Sonderleistungen waren perfekt organisiert.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Ambiente, tolles Erlebnis
Einfacht toll, in jeder Hinsicht. Tolles Personal, tolle Lage, sehr gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, herrliches Rooftop. Ein tolles Hotel in einem schönen Ort.
Sehr schönes, kleines, gemütliches Hotel direkt am Strand und nach wenigen Minuten in der Stadt.Besonders gefällt mir die freie Platzwahl am Strand. Aufgestellte und sehr nette Mitarbeiter - gute Fremdsprachen Kenntnisse - sehr gut.
Gute und zentrale Lage. Sauberer Strand. Terrasse gepflegt und die Bedienungen immer freundlich. Es gibt keinen Anlass zum Ärgern. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter aber durch den Wellnessbereich wurde das zum Teil ausgeglichen. Bedienung Sonja und der Barkeeper Massimo sowie Giulia, Melinda, Aknese und den Mann an der Rezeption möchte ich besonders erwähnen! Ganz ganz nette Menschen sind das!