Tolles modernes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis ( wir waren in der Vorsaison!) Die Lage ist top, der Frühstücksbereich hat einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Saubere Zimmer, skandinavisches Design, was will man mehr!
Sehr sauberes perfekt gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das Frühstück war sehr ausgiebig ganz toll zu erwähnen die Terrasse direkt mit Meeresblick einfach herrlich
Das Hotel hat einen direkt Zugang zum Strand. Der Ausblick von ganz oben ist sehr schön. Beim Frühstücken kann man direkt aufs Meer schauen. Also wir waren sehr zufrieden.
Wunderschönes in guter lage perfektes sauberes freundliches hotel
Schöne zimmer gute Ausstattung es gibt auch Fahrräder zu Leihen und so ein bisschen in der Stadt zu fahren ist auch schön
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegtes Hotel nicht weit von Centro entfernt, mit sehr schönen großen Zimmern und sehr guten und Auswahl großen Frühstück. Und einer sehr schönen Dachterrasse mit einen Pool
wunderbare Lage, schönes Zimmer, gutes Preis/Leistungs Verhältnis, Freundliche Bedienung, trotz der fernen Lage des Parkplatzes ist es sehr für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen