Hannes(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Werde gerne wieder in das Hotel Elite kommen
Sehr schönes, nettes und sauberes Hotel, superschöne Lage und außerordentlich nettes und freundliches Personal!
tina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sehr gutes, feines Hotel, zentral gelegen
tolles Hotel in guter Lage, sehr komfortabel und sauber, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, sehr modern
Rudolf(61-65)
Sehr nettes Hotel
Sehr schön und sauber! Freundlich und schön eingerichtet. Sehr nettes und kompetentes Personal. Super Lage am Strand und nahe dem Zentrum Caorle!
Julia (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und befindet sich nur ein paar Gehminuten vom Zetrum entfernt! Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet!
Rüdiger (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommer 24
Sehr sauber, direkter Strandzugang, Whirlpool, Wellnessbereich, Bar und Frühstücksbereich, freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Urlaubshotel
Super sauber Perfekte Strandnähe Tolle Dusche und Toilette für die Strandgäste Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig
Anita(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und modernes Hotel
Modernes Hotel am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, unseres hatte einen Balkon mit Meeresblick. Eigener Strandbereich mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen. Das Auto durften wir kostenlos im Parkhaus abstellen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war auch für mich mit Laktoseintoleranz geeignet. Bei schlechtem Wetter kann man den Wellnessbreich mit Sauna und Swimmingpool benutzen oder den Whirlpool auf der Dachterrasse. Wir haben unseren Aufenthalt sehr…
Bianca(31-35)
Der Name ist Programm
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Meer. Frühstück mit Meerblick und wunderschöne Dachterrasse zum entspannen
Gerhard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt an Strand von Caorle ... exzellentes Frühstücksbüffet ... hervorragender Wellnessbereich ... ausgezeichnete Restaurants in der Nähe
Günter (51-55)
Besser geht’s fast nicht
Top Hotel mit bester Lage zum Strand. Personal ist extrem freundlich und sehr bemüht und erfüllt viele Wünsche