Matthias(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit familiären Ambiente in bester Lage
Super Hotel - moderne u sehr saubere Zimmer, beste Lage - äußerst freundliches Personal - erklassiges Frühstück! Nicht zu groß, daher sehr entspannte Atmosphäre (bei Frühstück etc)! 10/10
Danilo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zum empfehlen
Super Hotel, Strandnähe, super Innenpool, Familienfreundlich, sehr sauber, sehr freundliches Personal
Roger(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Supi
Perfekt war ein toller Aufenthalt und wir haben es sehr genossen weiter so und Abends an der Hotelbar sehr nette Gespräche
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel in Caorle
Super Hotel. Tolles freundliches Team.. Tolles Frühstück ... Strand sehr sauber... Hotel wirklich top ..
Sandra(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lucky Holiday
Tolles Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Rebecca(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach TOP
Top Hotel, sehr gutes Frühstück, überaus freundliches Personal! Preis Leistung stimmig! Gerne wieder!
Simone (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Einfach traumhaft, am Strand, zentrumsnah, sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffett, Wellness
Otto (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Elite kann man nur weiterempfehlen -
Tolles Haus - kompetentes nettes Personal - Strandnähe - Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und vielfältig - absolut gepflegte Zimmer sowie Stiegenhaus etc.
Melinda (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super erholsame Urlaub in Caorle
Super hotel, sehr gute Lage, sauber und modern. Die Personal sind freundlich und hilfsbereit, absolut empfehlenswert und erholsamer Aufenthalt für alle Menschen.
Magnus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Schönes Hotel mit direktem Blick aufs Meer Netter freundlicher Empfang bei der Ankunft Die Zimmer sind sehr schön und sauber mit einem großen Bad und einem großen Balkon im Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine und Getränke zur kostenlosen Entnahme Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen I