Isabel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Wohlfürhlfaktor
Ein Hotel direkt am Strand, mit herausragenden Zimmern, einem sehr schönem Spa-Bereich und einer Dachterasse mit Jakuzi. Dazu super freundliches und kompetentes Personal, dass einem immer wertschätzend und zuvorkommend entgegenkommend. Macht weiter so. Wir kommen bestimmt wieder.
Margit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung, Entspannung, Unterhaltung
Hotel liegt in sehr guter Lage. Frühstücksraum mit Meerblick und Terrasse ist fabelhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Milan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast alles super bis auf dass laute Zimmer.
Sehr schön Super Privat Strand gutes Frühstück.Freundlicher Empfang.Nette Bedienung.Fahräder sollten besser gewartet werden!
Larissa(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles hat gepasst
Wir waren wirklich zufrieden, alles sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage, direkt am Strand und auch nicht weit in die Altstadt. Tolle Aussicht von der Dachterrasse, es wäre einzig nett, wenn es oben Getränke geben würde, für einen Sundowner.
Mike(51-55)
Weddingwochenende
Sehr modern , schöne Zimmer , und ein sehr schöne Terrasse zum frühstücken. Die Lage ist perfekt. Parkmöglichkeit liegt gleich in der Nähe.
Rosi(51-55)
Ein erholsamer Aufenthalt
Schönes neues Hotel, super Frühstück, sehr sauber. Strand und Parkplatz Möglichkeit gut. Leider Probleme beim Check out
Verena(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens
Gute Qualität des Bettes Sehr gutes Frühstück Geräumiges Badezimmer Ruhig Sauberkeit Wünsche werden prompt erfüllt - 2. Bettdecke Gute Lage
Herbert (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Komme gerne wieder her. Das Rooftop mir dem Jakuzz
Super Lage. Megafreundlich. Alles in allem sehr entspannt die Zeit verbracht. Entfernung zum Zentrum ideal.
Torsten (56-60)
Erholungsurlaub
Wir waren mit allen sehr zufrieden bis auf dem wellnessbereich, dass man den anmelden muss. Super Personal beste Lage alles top
Andreas und Susanne(56-60)
Bestes Hotel in Caorle
Perfekte Lage und super Personal! Es war alles sehr sauber und einfach gesagt PERFEKT ! Danke an das nette Personal !!!