Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Städtetrip nach München
TOP Lage des Hotels. Innerhalb von 2 Minuten kann zu Fuß die U-Bahn-Station Großhadern, Supermärkte, Banken, Bäckereien, Restaurants uvm. erreicht werden
Stewine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jederzeit gerne wieder!
Schönes Hotel. Modern eingerichtete und geräumige Zimmer. Sehr sauber. Frühstück ist mittelmäßig aber okay. Geschmackvoll zum wohlfühlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Trotz Anreise Mitternacht alles problemlos
Da ich während der Champions League dringend am gleichen Tag ein noch bezahlbares Hotel gesucht habe bin ich hier gelandet. (ÜN mit Frühstück 106 €). Anreise mit U6 innerhalb von 16 min vom Sendlinger Torplatz und dann nur knappe 5 Miunten weg. Also erreichbar. Schlüssel kam problemlos aus dem Schlüsseltresor. Leide rhate ich ein Zimmer zur Strasse dadurch liess ich die Fenster geschlossen. Zimmewr war rehct gross ebenso das Bad ..moderner sauberer Standard. Das Frühstücksbüffet war zwarohne Lachs&Spiegelei aber…
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Günstiges Hotel für Münchenstädtetrip
Das Hotel Empress liegt einwenig ausserhalb von München. Das Stadtzentrum ist aber mit der U-Bahn in 15-20min erreichbar. Zimmer sind gross, sauber und ruhig (Zimmer auf der Innenhofseite). Das Frühstückbuffet ist ausreichend und vielfältig. Wer mit dem Auto anreist kann im Hotelparking parkieren. ACHTUNG nur für kleine Autos (kein VW Bus oder grosser Kombi) da die Einfahrt ins unterirdische Parkhaus sehr eng ist.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Gutes 3 * Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Preiswert, Parkhaus, Die Zimmer sind sauber und groß. Der Preis für 2 Personen inklusive Frühstück ist moderrat.
Häna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr nettes Personal
-von Innenstadt 20min entfernt (aber mit U6 bequem erreichbar) +ruhige Lage +moderne Einrichtungen +schöner grüner Garten aus dem Fenster +saubere Wäsche +Stadtplan mit einer Schleife dekoriert als Geschenk +Einkaufsmöglichkeit(Rewe) unmittelbar nah +Super nett- u. hilfsbereites Personal(spricht mehrere Sprachen inkl. Italienisch)
Julia & Robby(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes kleines Hotel
Super Lage,tolle Zimmer,freundliches Personal,ruhig gelegen,U-Bahn und Einkaufsmöglichkeit unmittelbar neben dem Hotel,ausreichendes Frühstück in ruhiger Atmosphäre,alles in allem sehr angenehm :)
Jascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Normaler Business-Standard
Für Geschäftsreisen durchaus geeignet. Einen Familienurlaub würde ich hier nicht buchen. Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar ausgestattet...
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
Habe Freunde in Muenchen besucht und kam auf dieses Hotel in der Naehe. Von aussen recht unscheinbar, aber die Zimmer im Hinterhaus sind ein Traum ! Geraeumig und geschmackvoll eingerichtet ! Das einzige was fehlt sind ein Parkplatz, aber das parken in der Umgebung stellte kein Hindernis dar. Die U-Bahn ist zudem nahe gelegen, um Muenchen zu entdecken. Somit wirklich empfehlenswert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zu teuer für das, was geboten wird!
Man hatte den Eindruck, dass heftig gespart werden soll/muss. Das wertvollste im Verbrauchsgüterbereich war eine angebrochene Packung leicht angetrocknetes Lieken-Urkorn-Vollkornbrot im Frühstücksbereich. Ansonsten alles vom billigsten (dass es soooo dünnes Klopapier gibt, wusste ich bisher gar nicht). Das Kissen hat gestunken. Der frisch gewaschene Bezug hat da nicht viel geholfen. Die Bettwäsche war wohl mal weiss - aber es irritiert doch erheblich, wenn verschiedene weiss- und hellgelbtöne auf einem Bett gemixt…